realbmo 发表于 2020-12-21 01:16

milan王朝的伟大复兴

开档选的西甲,到了2027赛季,欧冠决赛碰上milan,然后一看milan战绩,牛B大了,从没见过电脑玩出这么猛的战绩

yp_liu0039 发表于 2020-12-24 14:27

自己打,就算是可以sl,也没想过搞个全胜战绩……

feichen0721 发表于 2020-12-21 02:30

玩了这么多年 没见过。。。 全胜 自己都没打出来过

扶苏陌上 发表于 2020-12-21 10:05

哈哈,不如电脑带的成绩好。太猛了。

刚巴斯塔 发表于 2020-12-21 10:47

卧槽。。。。。。米兰的原始人马,我估计自己反复SL都出不了这种成绩啊。。。有的球队客场太难踢了,经常被博洛尼亚跟保级的热那亚平局,还有就是乌迪内,客场难度堪比欧冠,什么鬼球队啊

siouxsie 发表于 2020-12-21 10:49

卧槽。。。。。。米兰的原始人马,我估计自己反复SL都出不了这种成绩啊。。。有的球队客场太难踢了,经常被 ...

你没看都2027年了吗

jueshihaojie 发表于 2020-12-23 10:13

我也只想说句卧槽,十几年了没见过电脑这么牛逼的,自己打我打轮换也没打过全胜。。。

oasis1 发表于 2020-12-23 10:28

卧槽。。。。。。米兰的原始人马,我估计自己反复SL都出不了这种成绩啊。。。有的球队客场太难踢了,经常被 ...

禁区经常堆了七八个人自家球员射门基本上都打在大巴车上弹飞

马的护球像亨利 发表于 2020-12-23 10:50

意甲全胜 进115球看看阵容

psy1982703 发表于 2020-12-23 11:30

你这。。。SL还打不出全胜吗??这代米兰很强的,随便打打

klinsmann4444 发表于 2020-12-23 12:06

我想看看阵容,有什么牛逼的随机人

realbmo 发表于 2020-12-24 01:10

milan确实有一个超牛B的随机人

kevin2005 发表于 2020-12-24 01:14

太牛逼了!这个随机人也牛逼

renxuan527 发表于 2020-12-24 10:33

20当时开米兰档,最好一赛季也平了2场,而且也是5,6年之后了。。
现实也26轮不败了。。
爷、爷青回。。。

realbmo 发表于 2020-12-24 11:59

后一个赛季,milan继续牛B,38战36胜

jueshihaojie 发表于 2020-12-24 12:09

realbmo 发表于 2020-12-24 01:10
milan确实有一个超牛B的随机人

这个随机人C罗翻版。。。无敌

chris_1211 发表于 2020-12-24 15:43

这不是大罗嘛

里肯的吊射 发表于 2020-12-25 09:38

我只在上学的时候玩《世界足球经理2000》的时候,用巴塞罗那打出过全胜,主力前锋克鲁伊维特,吉瓦什和维尔托德……

吃旺旺仙贝 发表于 2020-12-25 11:12

热那亚毕竟老铁,还是要扶助一把的,哈哈

272885213 发表于 2021-1-1 15:40

我这里米兰第一赛季,伊布,钱多多都没续约,托纳利也没买断,第二赛季第16。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: milan王朝的伟大复兴