gallien 发表于 2020-12-21 09:37

请问曼联开档梯队里有啥值得培养的对象吗

因为没有买核武也没下球探工具,现在就只提拔了莱尔德到一线队打打联赛杯和无关紧要的欧冠小组赛,还有一个汉尼拔下赛季才能进一线,其他还有啥值得培养的吗?

a38852969a 发表于 2020-12-21 09:52

那个17岁的法国中场可以培养一下,叫啥忘了,佩利斯特里也可以培养一下

gallien 发表于 2020-12-21 10:24

a38852969a 发表于 2020-12-21 09:52
那个17岁的法国中场可以培养一下,叫啥忘了,佩利斯特里也可以培养一下

那个就是汉尼拔

gallien 发表于 2020-12-21 10:28

晕了,怎么还有13的截图发到这里。。

马的护球像亨利 发表于 2020-12-21 10:46

T0 : 毋庸置疑的后防核心---图安泽贝Tuanzebe;硬汉铁卫B威Brandon Wiliams;
T1 : U23队长加纳James Garner;小号B威也是双速16的莱尔德Ethan Laird;林加德帮的小弟---门吉Teden Mengi;摩纳哥挖来的天才汉尼拔Hannibal;刚买的 Facundo Pellistri;
T2 :三太子Shola Shoretire; Ethan Galbraith; Anthony Elanga; 今年免签的皇马U19 álvaro Fernández;

gallien 发表于 2020-12-21 11:05

T0 : 毋庸置疑的后防核心---图安泽贝Tuanzebe;硬汉铁卫B威Brandon Wiliams;
T1 : U23队长加纳James Garn ...

图安泽贝还能练起来吗?22岁,开档伤了几个月,现在只是第五中卫选择了。。。可以的话我直接卖了拜利让图安泽贝上了

马的护球像亨利 发表于 2020-12-21 17:01

gallien 发表于 2020-12-21 11:05
图安泽贝还能练起来吗?22岁,开档伤了几个月,现在只是第五中卫选择了。。。可以的话我直接卖了拜利让图 ...

练的出来 而且很强!

mic_love_sisi 发表于 2020-12-24 00:26

T1 : U23队长加纳James Garn ...

很全了,B威我已经提拔了打轮换了,团子贝租给了巴萨还打上了轮换(很神奇…)。汉尼拔提拔上来用了几场,暂时还没啥表现。另外特劳雷打右内锋挺好用,轮换进了好几个了就是有点独。DJ挺能刷助攻的但是实际表现一般般

liujun1205 发表于 2020-12-24 00:28

mengi,还有个左后卫威廉姆斯

马的护球像亨利 发表于 2020-12-25 10:02

mic_love_sisi 发表于 2020-12-24 00:26
很全了,B威我已经提拔了打轮换了,团子贝租给了巴萨还打上了轮换(很神奇…)。汉尼拔提拔上来用了几场 ...

DJ在特定的战术里很容易发挥,而且容易练满;如果肯狠下心让特劳雷和佩利斯特里打轮换首发+卡瓦尼当老师的话两个人会涨的非常快,我用他们打右边前卫和右侧前锋两个人交叉换位非常舒服。

Tiffany-Beck 发表于 2020-12-25 10:28

很全了,B威我已经提拔了打轮换了,团子贝租给了巴萨还打上了轮换(很神奇…)。汉尼拔提拔上来用了几场 ...

DJ游戏里巨强,一场过人都是十几个

mic_love_sisi 发表于 2020-12-27 16:42

Tiffany-Beck 发表于 2020-12-25 10:28
DJ游戏里巨强,一场过人都是十几个

是的,过人数很多,但我两个边锋是要进球的,DJ射术有点拉胯了,所以上他的时候,前锋必须要上强力的,这样就限制了我的轮换。

Tiffany-Beck 发表于 2020-12-28 17:09

mic_love_sisi 发表于 2020-12-27 16:42
是的,过人数很多,但我两个边锋是要进球的,DJ射术有点拉胯了,所以上他的时候,前锋必须要上强力的,这 ...

我玩曼联基本都是原班人马+青训 踢边锋他是最优选了 20我是把达洛特练成边锋和他轮换

mic_love_sisi 发表于 2020-12-28 23:57

Tiffany-Beck 发表于 2020-12-28 17:09
我玩曼联基本都是原班人马+青训 踢边锋他是最优选了 20我是把达洛特练成边锋和他轮换

我是拉什福德-马夏尔-青木-DJ-D特劳雷轮换,选择比较多。
页: [1]
查看完整版本: 请问曼联开档梯队里有啥值得培养的对象吗