zc503 发表于 2020-12-25 10:25

听说ZaZ_Blue是21.2的答案,发个上来大家试试

请大家试试,听说是这个版本的答案

xuanan126com 发表于 2020-12-25 10:34

无锋有点难受

左倾 发表于 2020-12-25 10:49

我LLM的联曼队用起来不行,进攻防守都拉胯

yangyibaggio 发表于 2020-12-25 10:50

21.2更新的那天发出来的那个无锋不错MR/ML里面加入45%传中弱队都可用

左倾 发表于 2020-12-25 11:16

yangyibaggio 发表于 2020-12-25 10:50
21.2更新的那天发出来的那个无锋不错MR/ML里面加入45%传中弱队都可用

DOOM吧,这个阵我用着是21.2最好的了

muzhicheng 发表于 2020-12-25 13:45

中场俩人 感觉随时评分都很低。

大木瓜陛下 发表于 2020-12-25 14:04

第一的还有一个无锋,反正前几名都是这种无锋

muzhicheng 发表于 2020-12-25 14:19

内切后卫用哪只脚

ywp7441629 发表于 2020-12-25 16:24

已经被 Phoenix v3.0 超过了。不过现在看来 今年是无锋的趋势。排名靠前的 都是这种

hufei1216 发表于 2020-12-25 16:42

3.0放上看看

soulmate 发表于 2020-12-25 19:37

我用 Phoenix v3.0 打了五场,五连败。。。。。

muzhicheng 发表于 2020-12-25 23:04

这阵容管你是谁 后腰位置长期不及格

huangyazm 发表于 2020-12-27 01:02

这个阵确实不错,但是后腰分数不高,主要是浪射多。用传球好的后腰,分数勉强可以。建议技术性后腰

psy1982703 发表于 2020-12-27 10:47

能发上来吗,找不到了

yangyibaggio 发表于 2020-12-27 17:03

psy1982703 发表于 2020-12-27 10:47
能发上来吗,找不到了

这是原战术 我改了MR/ML的 球员指令 45%传中这2边的球员用顺脚尽量用那种前场组织核心改打这个位置边路45%直塞这个阵型唯一的问题就是内切型边后卫   不好找 因为你会很明显的看到 边后卫在肋部活动 但是没有一定创造力的边后卫 打不出效果我还在英格兰球员里面苦苦寻找!!

刚巴斯塔 发表于 2020-12-29 16:47

yangyibaggio 发表于 2020-12-27 17:03
这是原战术 我改了MR/ML的 球员指令 45%传中这2边的球员用顺脚尽量用那种前场组织核心改打这个位置   ...

你这个调整的很好啊,阵地战成功率明显强了很多,之前看着一直渗透不进去,现在基本能来一脚。高手啊

muzhicheng 发表于 2020-12-31 20:56

这是原战术 我改了MR/ML的 球员指令 45%传中这2边的球员用顺脚尽量用那种前场组织核心改打这个位置   ...

这个阵型说白了就是一群前场组织核心,一群拖后组织核心,一个门将就齐活了

adslcv 发表于 2020-12-31 23:40

我个人经验是拿能踢拖后组织核心的改边后卫,这样经常可以在中路送出精准直塞。

沙包 发表于 2021-1-19 13:09

下来试试看

davilwang0529 发表于 2021-1-19 19:48

用的2。0,真心不错,就是前锋可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 听说ZaZ_Blue是21.2的答案,发个上来大家试试