a904353824 发表于 2020-12-26 11:25

我的皮肤怎么也换不了

换了好几个 皮肤都不行         缓存也清理了也刷新皮服了但是加载不出来   大佬们看看有什么问题。

蒹V葭 发表于 2020-12-26 12:01

1 看看皮肤是不是放在公用文档的Sports Interactive里面了,换到我的文档试试
2 看看你的皮肤这个文件夹是不是只是个“外包装盒”,其实里面的文件夹才是皮肤,就比如skins/DOG SKIN21/DOG SKIN21 这样的如果是,把里面的东西拿出来,把包装盒扔掉

如果都不是就不知道了

a904353824 发表于 2020-12-26 13:32

蒹V葭 发表于 2020-12-26 12:01
1 看看皮肤是不是放在公用文档的Sports Interactive里面了,换到我的文档试试
2 看看你的皮肤这个文件夹是 ...

看了一下 不是你说的这俩问题头大   不过还是谢谢你

csk0cxl 发表于 2020-12-26 13:40

不说皮肤,你整个头像看看有没有头像先
或者存个档看看games文件夹有没有

a904353824 发表于 2020-12-26 14:01

csk0cxl 发表于 2020-12-26 13:40
不说皮肤,你整个头像看看有没有头像先
或者存个档看看games文件夹有没有

有存档的

csk0cxl 发表于 2020-12-26 14:17

a904353824 发表于 2020-12-26 14:01
有存档的

下个其他皮肤看看能不能换了

a904353824 发表于 2020-12-26 14:46

csk0cxl 发表于 2020-12-26 14:17
下个其他皮肤看看能不能换了

换了好几个 皮肤都不行         低分辨率的皮肤也试了 也不行

csk0cxl 发表于 2020-12-26 15:07

a904353824 发表于 2020-12-26 14:46
换了好几个 皮肤都不行         低分辨率的皮肤也试了 也不行

我本来觉得你的Sports Interactive不是,但是你说里面有存档,如果有头像还显示的话,那就是真正的Sports Interactive吧

先把里面的头像之类的挪出来,然后直接删了整个Sports Interactive文件夹,之后开始游戏建个新存档,然后在新生成Sports Interactive里试试,不要自己建

我老觉得你的skins文件夹里怪怪的,但是想不出哪怪.只能重新让游戏生成来啊看看

a904353824 发表于 2020-12-26 17:30

csk0cxl 发表于 2020-12-26 15:07
我本来觉得你的Sports Interactive不是,但是你说里面有存档,如果有头像还显示的话,那就是真正的Sports...

好谢谢你了   我去试试   第一次玩这个游戏萌新
页: [1]
查看完整版本: 我的皮肤怎么也换不了