ProcessL 发表于 2020-12-27 10:54

SL了快20次了都还没出黄金一代

要死了,好累啊{:16_758:}
巴萨档.........................................

rx93_2gfty 发表于 2020-12-27 12:13

我一直都很奇怪,这样反复不停的sl为了刷青训。最终的结果跟你拿个核武改一下有区别吗?刷儿子的另说

ProcessL 发表于 2020-12-27 11:02

对这批年轻人还是别抱什么期望为妙

ProcessL 发表于 2020-12-27 11:11

今年的新生力量只能给个中评

ProcessL 发表于 2020-12-27 11:17

很遗憾,今年这批小伙子不太给力

masculine_yy 发表于 2020-12-27 11:26

我有时候要SL三天就为了刷中国小牛

ProcessL 发表于 2020-12-27 11:34

masculine_yy 发表于 2020-12-27 11:26
我有时候要SL三天就为了刷中国小牛

都是泪啊~~~~~~~~~~

ProcessL 发表于 2020-12-27 12:51

rx93_2gfty 发表于 2020-12-27 12:13
我一直都很奇怪,这样反复不停的sl为了刷青训。最终的结果跟你拿个核武改一下有区别吗?刷儿子的另说

不一样的呀,自己刷出来的小牛和核武改出来的感觉完全不一样啊
核武我一般就拿来看看CAPA和挂牌价的

vanmakaay 发表于 2020-12-27 13:20

反正我是不刷,顺其自然,这也符合现实嘛,有的球队有时候10年都出不了几个球星,有时候又可能人才井喷。小牛太多了也没意思,你用的完?其实pa150以上,基本上平均每年还是会出来的,培养出来,一样牛b.很多ca150多的球员,一样在豪门踢主力

ProcessL 发表于 2020-12-27 20:43

vanmakaay 发表于 2020-12-27 13:20
反正我是不刷,顺其自然,这也符合现实嘛,有的球队有时候10年都出不了几个球星,有时候又可能人才井喷。小 ...

哈哈哈,差不多啦,主要就是想要那种养成的感觉,毕竟养成游戏嘛~
顺便一说老哥你头像有些阴间

hvc 发表于 2020-12-27 21:24

很正常,英超才费劲,第一个赛季要s一个小时,西甲基本上几十次就出了

bnj 发表于 2020-12-28 08:25

巴薩不可能刷出黃金一代吧?你20時有刷到過?

流影 发表于 2020-12-28 10:35

这个黄金一代的评价好像是以全队水平为标准的,越是强队越难出。玩弱队的时候随便刷刷就黄金一代了

amgmh07 发表于 2020-12-28 11:27

自己改一下啊 全部提高10%潜力不就行了

鬼道有人 发表于 2020-12-28 12:13

弱弱的问一下你们说的刷黄金一代是啥意思?

足坛教父 发表于 2020-12-28 12:53

怎么刷儿子啊,SI只会改变PA啊 不会改变人啊 人还是那些人

minwoo 发表于 2020-12-28 14:55

这属于一种强迫症,比如听歌,有的人喜欢反复听同一首歌听到吐,还有种人喜欢随机切歌一定要切到自己喜欢的那首

yanziwen 发表于 2020-12-28 15:10

黄金一代也可能都很平庸,只是平均较高。出一两个高潜的就行了。
页: [1]
查看完整版本: SL了快20次了都还没出黄金一代