liujun1205 发表于 2020-12-27 22:10

玩了一个赛季忘记存档了,怎么办

如题,玩了一个赛季忘记存档了,怎么办,带QPR升英超,夏季转会完了,第一轮客场3:1纽卡,结果踢完比赛点继续,显示等待媒体一直不出来,怎么办啊

xzy 发表于 2020-12-27 22:14

能怎么办,试试点度假一天看能不能过去。话说你玩游戏还是要记得存档啊,游戏是程序,什么情况都有可能的,万一一脚踹掉了插头呢?我一般一个月存档一次,养成习惯了,一般是一号。但我不会在重大比赛前存档,不喜欢SL。

尘嚣游客 发表于 2020-12-28 00:28

现在存档速度可快了,可以每次重大比赛前存一次。
我是每场比赛前都存。不是玩这个游戏养成的习惯。

jianfeng516 发表于 2020-12-28 01:04

不是有个自动存档吗。。一周一次。。3个轮流来!!

xzy 发表于 2020-12-28 08:45

尘嚣游客 发表于 2020-12-28 00:28
现在存档速度可快了,可以每次重大比赛前存一次。
我是每场比赛前都存。不是玩这个游戏养成的习惯。

FM21存档速度这么快,应该是修改了存档机制,不像以前那样要存入所有数据,所以太慢。

liujun1205 发表于 2020-12-28 11:39

FM21存档速度这么快,应该是修改了存档机制,不像以前那样要存入所有数据,所以太慢。

没用一晚上了我就开机开着,只能从头来了。浪费了一个周末{:16_766:}

尘嚣游客 发表于 2020-12-28 12:20

好像是,我留意过大小,下个赛季存档会回到初始大小。

liujun1205 发表于 2021-1-6 18:50

第二次发生这个了,这个当,连胜11场,又碰见了这个情况,已经2025年了

BlackDemon1978 发表于 2021-1-6 18:56

把自动存档打开,2周一次,用3个存档轮流式的。
页: [1]
查看完整版本: 玩了一个赛季忘记存档了,怎么办