yuwenqi1994 发表于 2020-12-29 17:33

用lnc文件进行汉化的问题

为啥我把那几个lnc放到指定位置,重开游戏还是没变化呢?开新档也还是老翻译,皇家西斯帕里斯看着真心别扭
有没有知道lnc文件没作用的原因的啊?求求了

fza166 发表于 2020-12-29 18:02

yuwenqi1994 发表于 2020-12-29 18:00
我是在用这个,但是放到那个位置再开游戏也没变化,搞的我很迷惑,不知道是哪里出问题了,卸载游戏重装也 ...

那就是没放对位置

fza166 发表于 2020-12-29 17:59

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=933794&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D546 只是球队翻译的话就用这个lnc吧

yuwenqi1994 发表于 2020-12-29 18:00

fza166 发表于 2020-12-29 17:59
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=933794&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

我是在用这个,但是放到那个位置再开游戏也没变化,搞的我很迷惑,不知道是哪里出问题了,卸载游戏重装也没用

yuwenqi1994 发表于 2020-12-29 18:03

fza166 发表于 2020-12-29 18:02
那就是没放对位置

E:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2100\lnc
这个应该没差啊……

fza166 发表于 2020-12-29 18:04

yuwenqi1994 发表于 2020-12-29 18:03
E:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2100\lnc
这个应该没差啊……

2100 2101 2110 2111全部都要放

yuwenqi1994 发表于 2020-12-29 18:07

fza166 发表于 2020-12-29 18:04
2100 2101 2110 2111全部都要放

靠,原来2111也得放,我看他没写2111以为2111不用放呢
谢啦哥们{:16_788:}

fza166 发表于 2020-12-29 18:09

yuwenqi1994 发表于 2020-12-29 18:07
靠,原来2111也得放,我看他没写2111以为2111不用放呢
谢啦哥们

每次更新你都要重新放进去
页: [1]
查看完整版本: 用lnc文件进行汉化的问题