[讨论] 绝对的BUG

之前在坛子里看过 比赛时有对方球员穿着本方球衣进行进攻,本以为这是驱动或者啥的问题 没成想我今天也遇到了还助攻个我的乌龙@JimmyWong 如需要上传存档 请告知我
你确定他不是内奸或者赌鬼球员
@JimmyWong
是 有就有吧 别影响结果 这个直接助攻乌龙
请问您还有这场比赛的pkm文件吗? 你需要进行以下的操作:
日程表 > 点击想保存的比赛 > 观看比赛 > 保存比赛

请您把pkm文件上传至SI云,并告诉我文件的名称。谢谢
JimmyWong 发表于 2021-1-4 21:44
日程表 > 点击想保存的比赛 > 观看比赛 > 保存 ...

当前赛程的详细比赛信息不可用

有截图可以给我看看吗?  发表于 2021-1-5 22:32
不知道能不能看清楚
现在每一代的FM都有这问题的。
JimmyWong 发表于 2021-1-4 21:44
日程表 > 点击想保存的比赛 > 观看比赛 > 保存 ...

这是20就有的bug
偶尔出现 我到现在也只遇到过一次。
a102104 发表于 2021-1-6 18:50
不知道能不能看清楚

请问您确定您有首先点选这场比赛然后才点选“观看比赛”吗?

我存档都过了两年了,才回头点选的这场比赛 就提示我不可用了 我以为过期很久了才这样的 难道不是么?  发表于 2021-1-7 01:11
我存档都过了两年了,才回头点选的这场比赛 就提示我不可用了 我以为过期很久了才这样的 难道不是么?
a102104 发表于 2021-1-7 01:08
我存档都过了两年了,才回头点选的这场比赛 就提示我不可用了 我以为过期很久了才这样的 难道不是么?

不好意思,刚刚和比赛部门的同事确定过, 通常是不能观看多于5-10场前的比赛,所以你不能观看2个赛季前的比赛是正常的。如果你有2个赛季前的存档的话,那有可能可以观看那场比赛。

那只能下次遇到这个问题保存比赛再上传了,不过这BUG不常有  发表于 2021-1-8 15:19
JimmyWong 发表于 2021-1-7 22:53
不好意思,刚刚和比赛部门的同事确定过, 通常是不能观看多于5-10场前的比赛,所以你不能观看2个赛季前的 ...

这回更狠 直接四只球队在一块球场上踢球

请问你有没有使用任何自定补丁,比如球衣等?如果有的话,我建议你可以移除他们再检查有没有出现相同的情况。  发表于 2021-3-8 18:57
不好意思,刚刚和比赛部门的同事确定过, 通常是不能观看多于5-10场前的比赛,所以你不能观看2个赛季前的 ...

还有个现象,比赛完结 明明比分是2-2 出来以后却变成了2-3负 因为我是联机 我是客户机 主机也有过一次,他更离谱 客场3-1赢了,出来以后变成了额3-3

联机比赛最后比分和比赛真实比分不一致是一个已知问题,我们正在调查中。有玩家说只要确保没有玩家在比赛结束前离开比赛就不会出现这种情况了。  发表于 2021-3-8 17:58
比赛结束去对面更衣室训话的bug原因找到了
799571388 发表于 2021-3-6 19:57
比赛结束去对面更衣室训话的bug原因找到了

有些BUG也不好遇到 你说的我没遇到过 我就遇到过 比赛结束后 比分变了

这两次出现的问题 都是没有出现玩家比赛结束前离开比赛的情况 3-1最后变成3-3更是在主机身上出现的
a102104 发表于 2021-3-8 20:45
这两次出现的问题 都是没有出现玩家比赛结束前离开比赛的情况 3-1最后变成3-3更是在主机身上出现的

请问你可以告诉我一下的信息吗?

1. 游戏平台(主机和客户机)(Steam/Epic/Xbox/Game Pass PC)。
2. 上传可以重复这个问题的存档 - 有的话,请把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称。
3. 所有用户在比赛进行时的操作(战术调整,换人,玩家之间的互动等)

我们需要以上的信息才能调查问题的源头。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-3-9 00:18
请问你可以告诉我一下的信息吗?

1. 游戏平台(主机和客户机)(Steam/Epic/Xbox/Game Pass PC)。

steam平台,存档没有了,但那天的比赛我保存下来了,不知道能否有用 因为比赛结束后我看我的赛程列表是2-2 但主机告诉我是2-3 我点进去比赛 还是2-2 但重新读取一次存档我就显示成2-3了还是绝杀那种不知怎样上传SI云

我上一个回复应该包括了一个链接可以带你前往SI云的。上传后请告诉我存档的名称。谢谢。  发表于 2021-3-9 18:57