夏天の微笑 发表于 2021-1-2 17:12

俱乐部声望,排名,冠军的意义是什么

玩了7个赛季了,现在我的俱乐部声望世界排名第一,欧冠4连冠,意甲5连冠,这5年能参加的比赛都是冠军。但是传统的豪门比如巴萨,皇马,利物浦等等的球队一勾引我的人,他们就开始闹情绪,甚至队长都想去那些传统豪门,这是为什么啊。明明我才是最好的球队,待遇也不差,想跳槽是为了什么?有老司机知道是什么原因吗?

Sherwin 发表于 2021-1-2 17:38

七年之痒,了解一下

kamikira 发表于 2021-1-2 17:41

工资吧。想走卖了就是了,再换人。
而且你挖皇马巴萨的人只要不是那些顶薪的,也大多会感兴趣,报价被拒绝了他们也会闹情绪。

夏天の微笑 发表于 2021-1-2 18:49

工资每年都涨,荣誉拿到手软真的是不知道还有什么地方可以满足球员的需求

lushengs 发表于 2021-1-2 18:54

你的球队再厉害 也只能出一个球王 所以有人不服{:16_817:}

冷喵 发表于 2021-1-2 21:07

你用的是意甲,意甲声望低于英超西甲,而且前几年会下降。因为意甲普遍穷。你看他们不满的时候,很多都会说想去更高水平的联赛。

kagami42 发表于 2021-1-2 21:24

你就算玩皇马巴萨一样被勾引啊,就是逼你赶紧开高薪续约而已。

bnj 发表于 2021-1-5 16:02

原因就是因為你不是AI球隊,這遊戲一直都這樣

minwoo 发表于 2021-1-5 17:22

这个游戏有时候是有点问题的,有时候我联赛声望,球队声望都比勾的球队声望高,真让他转会过去了,工资还没我这高呢

ppkkyy 发表于 2021-1-11 15:14

电脑球员还会利用玩家抬价,一直想买格林伍德,以前没兴趣,总算等到愿意来了,报价谈合同,结果他和皇马续约了,涨了5w周薪

deepdeeper 发表于 2021-1-11 16:02

有一点做的挺好的,我玩利兹,核心球员各大豪门没赛季都来调戏,但是死敌球队曼联和切尔西问都不敢问的。
页: [1]
查看完整版本: 俱乐部声望,排名,冠军的意义是什么