szdp406 发表于 2021-1-2 18:04

求推荐进攻型边后卫,我英超保级队伍

找了一下午,都么有合适的,要么是对方不来,要么是属性不行。

洛叶 发表于 2021-1-2 19:55

杜杜 保级队一样买1000W+1000W   2000多万 一个赛季练满

比他强又比他便宜的 前面三五年基本没有

砸锅卖铁卖2000W吧

a38852969a 发表于 2021-1-2 21:04

穆尔杜尔,萨索洛的右后卫,54脚,两千万以内能买来,美因茨的亚纶也不错,左后卫

szdp406 发表于 2021-1-3 19:34

洛叶 发表于 2021-1-2 19:55
杜杜 保级队一样买1000W+1000W   2000多万 一个赛季练满

比他强又比他便宜的 前面三五年基本没有

还是买不过来,人家不愿意来

szdp406 发表于 2021-1-3 19:37

上面两位推荐的我都买不过来,不过我倒是发现一个。卡拉菲奥里,PA168,左右边后卫都能打,性格不错,年纪还轻。

洛叶 发表于 2021-1-3 19:57

szdp406 发表于 2021-1-3 19:37
上面两位推荐的我都买不过来,不过我倒是发现一个。卡拉菲奥里,PA168,左右边后卫都能打,性格不错,年纪 ...

你这个应是随机潜力.2024年了19岁...开档也就是17岁..轮换都打不了.

杜杜固定潜力160
开档CA140+ 一年内练满...而且开档英超保级队也可以买.
现在买不来应该是续约或者转会了.刚开的他的工资非常低,都能买来.

poorface 发表于 2021-1-3 20:22

第三年升超有没有什么可推荐的,除了门将其他都行。。手头就2K5 ,33W的工资,卖一波人估计能再凑个500W

王bale 发表于 2021-1-3 20:47

左边calafiori够用了,右边justin

szdp406 发表于 2021-1-4 21:01

王bale 发表于 2021-1-3 20:47
左边calafiori够用了,右边justin

justin全名是什么

xzy 发表于 2021-1-4 21:33

szdp406 发表于 2021-1-4 21:01
justin全名是什么

詹姆斯·查士丁,英超莱斯特城

siouxsie 发表于 2021-1-4 23:36

保级队别看推荐,没意义,挂牌的里面找就行了

iBans 发表于 2021-1-5 11:01

可以看看汉堡的左后卫 Tim Leibold 我档里第一年冬歇期就让南安普顿买了
600多万左右吧 看看有没有钱

灰太鸟 发表于 2021-1-5 12:25

右边旷工的DODO 2000来万镑 富勒姆能签,左边 有个尼日利亚DM好像在汉堡还是哪来着忘记了,双速练满20,左脚13,可以改造成左右边后卫开档800万左右 这两都年轻20出头
页: [1]
查看完整版本: 求推荐进攻型边后卫,我英超保级队伍