12332112345671 发表于 2021-1-3 12:22

球场上座率问题

最近开始玩格林森林流浪者,第一年英乙第一升到英甲,现在第三年了保持英甲第一,但是从去年开始上座人数一直是5009人(球场容量5140人)连续两年一直是97%,为什么一直坐不满啊

johnzhu110 发表于 2021-1-5 17:07

可能是因为疫情的原因吧...

无法放飞 发表于 2021-1-5 17:15

现实来说,任何球场都会留缓冲区,不会100%坐满,不知道游戏里是不是这样的

BlackDemon1978 发表于 2021-1-5 17:54

旧问题了,这游戏的球场上座数,上涨的很慢的。

蒹V葭 发表于 2021-1-5 20:23

你这个想涨可费劲了。。。城市太小了,人口数也就5000-1w

12332112345671 发表于 2021-1-29 13:19

你这个想涨可费劲了。。。城市太小了,人口数也就5000-1w

我后来核武也看了,这城市真的小,以后有机会能搬迁吗

cichencheng 发表于 2021-1-29 15:29

12332112345671 发表于 2021-1-29 13:19
我后来核武也看了,这城市真的小,以后有机会能搬迁吗

有的会被收购啥的会搬

Ziylan 发表于 2021-1-30 18:26

请问一下怎么看图片上这些,游戏里跟核武怎么找也没找到

ledon 发表于 2021-1-30 21:03

Ziylan 发表于 2021-1-30 18:26
请问一下怎么看图片上这些,游戏里跟核武怎么找也没找到

用官方编辑器就能看到,绝大多数球队球场所在地就是其球队所在地,不过有个别的不一样,比如温布尔登

Ziylan 发表于 2021-1-30 22:52

用官方编辑器就能看到,绝大多数球队球场所在地就是其球队所在地,不过有个别的不一样,比如温布尔登

就是用的官方游戏内编辑器,没找到在哪里{:16_798:}

Ziylan 发表于 2021-1-30 23:16

已经找到了,感谢

ledon 发表于 2021-1-30 23:28

选择俱乐部那里啊,输出你要查的俱乐部,就能看到所在城市了
页: [1]
查看完整版本: 球场上座率问题