raylin777 发表于 2021-1-6 00:56

请问球场的名字可以刷吗?

我把牛津城带到英超,然后拿了足总杯冠军。然后董事会宣布新建球场。。结果不是我。。我也已经是球队传奇了。所以我把存档弄到了宣布计划的前一天,读档了5次目前,没有成功,请问有人试过或者知道类似的机制或者方法嘛?

shiqi19872018 发表于 2021-1-6 10:33

应该刷不了,但是可以用核武改

raylin777 发表于 2021-1-8 23:58

shiqi19872018 发表于 2021-1-6 10:33
应该刷不了,但是可以用核武改

谢谢回答,我试过了,我开了核武,建球场必须要10年,这个是第一门槛,没有都不行。。。我把那个传奇删了,直接就用球队命名了,所以球场必须要呆满十年才可以。

yibai99927 发表于 2021-1-9 10:21

raylin777 发表于 2021-1-8 23:58
谢谢回答,我试过了,我开了核武,建球场必须要10年,这个是第一门槛,没有都不行。。。我把那个传奇删了 ...

我从英乙到欧冠冠军都到不了传奇,不知道传奇是不是得待够年限

ledon 发表于 2021-1-16 12:45

辞职就是你的名字

kewellfly 发表于 2021-1-16 20:01

yibai99927 发表于 2021-1-9 10:21
我从英乙到欧冠冠军都到不了传奇,不知道传奇是不是得待够年限

这个传奇就很迷,我武磊四个赛季已经球队进球最多纪录,金靴大满贯了都不行,阿芒待到第三个赛季就传奇了,简直要吐了

raylin777 发表于 2021-1-24 22:52

kewellfly 发表于 2021-1-16 20:01
这个传奇就很迷,我武磊四个赛季已经球队进球最多纪录,金靴大满贯了都不行,阿芒待到第三个赛季就传奇了 ...

必须要十年。这个是门槛

狐疑 发表于 2021-1-24 23:55

可以刷,在最后一场比赛开始前,把俱乐部的传奇就修改成你一个,声望调成100,在赛季最后一场比赛结束当天,去董事会提要求,基本上就会以你的名字命名新球场

raylin777 发表于 2021-1-31 16:51

狐疑 发表于 2021-1-24 23:55
可以刷,在最后一场比赛开始前,把俱乐部的传奇就修改成你一个,声望调成100,在赛季最后一场比赛结束当天 ...

学习了,那如果已经计划建新球场了还有戏不?我玩萨尔福德,第三赛季升超,因为英超要求球场。。老板又要钱。。直接盖了一个新的,这种新球场是不是10年后有机会换一个?
页: [1]
查看完整版本: 请问球场的名字可以刷吗?