hcl821023 发表于 2021-7-15 21:42

乌龟跌倒 发表于 2021-1-7 17:25
我从97足球经理开始玩的。。。

同97入坑~~~~~~~~~~~~~

10INTER 发表于 2021-7-16 07:07

rx93_2gfty 发表于 2021-1-7 21:55
因为妖人和无敌无脑神阵才是这个游戏大部分玩家的爱好,而不是现在好多人都叫嚣的真实合理。很多玩家那时候 ...

很有道理,我是从99开始玩的,现在足球经理所谓的真是给人感觉更多的是为了凑剧情,其实足球经理想做真是必须和模拟人生合并成一个游戏,不然就别说啥真实,真实永远是模拟不来的,就像之前类似内马尔的交易在这个游戏里就完全没可能实现,数据毕竟是数据不可能模拟生活的

batigoal.zyh 发表于 2021-7-16 08:20

0304犹记得当时大学几个哥们一起通宵联机玩
一晃十几年过去了

lich2005 发表于 2021-7-16 09:59

因为那个时代要么实况足球,要么FIFA,但是足球游戏还可以像CM FM这么玩,是让人十分震惊的。尤其看自己培养的小牛成为世界巨星,战术面板里面拉线的乐趣(可能年轻一代的FMer都不知道我说的这个是啥),自己执教的球队横扫天下,那种成就感铭记一生也不为过。

绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-16 10:32

rx93_2gfty 发表于 2021-1-7 21:55
因为妖人和无敌无脑神阵才是这个游戏大部分玩家的爱好,而不是现在好多人都叫嚣的真实合理。很多玩家那时候 ...

放屁,就一开始刚玩喜欢无脑虐电脑,到后面根本不想年年夺冠了

芳草萋萋 发表于 2021-7-16 15:23

那里有这个补定啊,我epic 有没有大佬分享下

呜哈 发表于 2021-7-16 19:50

99/00玩家路过

huyuekun 发表于 2021-7-16 20:22

基本都是4张或者奔4的老梆子了~~~

绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-17 02:43

芳草萋萋 发表于 2021-7-16 15:23
那里有这个补定啊,我epic 有没有大佬分享下

创意工坊。。。。。。。

芳草萋萋 发表于 2021-7-17 10:32

绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-17 02:43
创意工坊。。。。。。。

epic 怎么下载啊,下不了啊 能分享下吗

长门有希的烦恼 发表于 2021-7-21 16:39

情怀吧 我玩的晚 对我来fm07就是最经典的

yaoyuan0403 发表于 2021-7-21 22:25

那一代国足很强,不用战术442分分钟进世界杯,打日韩如割韭菜,世界杯妥妥的16强。

神经鱼 发表于 2021-7-22 03:26

01/02才是经典~那时候练小圆点都没有,比赛过程全文字{:16_800:}

无法注册啊 发表于 2021-7-22 12:16

大佬们知道这个补丁选择后怎么不能开档吗

eddie424 发表于 2021-7-22 12:48

嘉妮德 发表于 2021-1-8 09:42
我是从冠军足球经理99-00赛季开始玩的,那时候想买当家球星好难,球员忠诚度高。

不知道兄弟还记不记得,当年有个bug,就是拿一个st去当守门员,场场必赢{:16_820:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么CM03/04这一代在老玩家心目中地位这么高