schwanz 发表于 2021-1-8 14:52

注册球员时,界面找不到想要注册的球员

大家好,我在阵中提拔了两名青年队的球员进一线队,想为他们注册时发现注册界面里找不到这两位球员。
已经确认过滤项没有问题,甚至把U21和U18都找过了也没有找到这两名球员,请问可能是什么问题呢?
PS:上个赛季我就已经发i西安了这个问题,那时候用的自动选择,后来收件箱里看到这两名球员生气了才发现没有给他们注册。现在想手动选择他们但是找不到了{:16_798:}

aowu79 发表于 2021-1-8 17:51

这个我也有 皇马的莱尼尔和另一个刚买的小牛反复点调到一线队 但是在一线队名单里老是没有@JimmyWong

JimmyWong 发表于 2021-1-9 01:45

请问您有没有再注册结束前的存档吗?有的话。请把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称。

另外,请你告诉我这两名球员的名称。

谢谢。

schwanz 发表于 2021-1-10 01:16

JimmyWong 发表于 2021-1-9 01:45
请问您有没有再注册结束前的存档吗?有的话。请把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称。

另外,请你告诉 ...

谢谢,已经上传名为“注册球员时球员消失”存档。
两名球员分别名为“何塞.罗德里格斯(Jose Rodriguez)”以及“Marvin Wattiau"。
这两名球员均在一线队阵容中可以找到,但是在注册界面英超和欧冠都找不到这两人,无法完成注册。
英超为U21球员无需注册,但是欧冠就不能上场了。
有空核实后麻烦回复一下,谢谢啦。

kyokusei 发表于 2021-1-12 11:08

就是!这个是bug吗?没有手工单独注册球员的选项了吗!按自动选择,又多了,不符合规则,又没有手动选择的选项!!!

schwanz 发表于 2021-1-12 13:49

kyokusei 发表于 2021-1-12 11:08
就是!这个是bug吗?没有手工单独注册球员的选项了吗!按自动选择,又多了,不符合规则,又没有手动选择的 ...

我们遇到的可能不是一个问题。。。
页: [1]
查看完整版本: 注册球员时,界面找不到想要注册的球员