[战术阵型] 求一个双内切边锋或者双内锋的阵型+突前的阵型

这代暂时还没看到比较牛X的 双内锋或者双内切边锋的阵型,基本都是边锋或者边前卫为主~
头像被屏蔽
因为这代快节奏战绩比慢节奏好很多...

如果双内锋(内边锋),你阵形没有宽度...

就需要边卫去扩展宽度...边卫插上了早就晚了.

所以很多阵都是边锋+内切边卫.

洛叶 发表于 2021-1-9 16:13
因为这代快节奏战绩比慢节奏好很多...

如果双内锋(内边锋),你阵形没有宽度...

是的,关键这样浪费掉了好多有内切习惯的好球员。。。

特别是内切边后卫,这代算是无敌了。。。
曼联。拉什福德/马夏尔左+青木/Diallo双内锋,突前青木/马夏尔或者你可以砸哈兰德,第一赛季中可以免签德佩,托万。德佩左托万右,都是内锋
我用的伪双内锋,一边的内锋因为速度慢技术好改成了前场组织核心,实战也是内切但偏向直塞,前锋用的高大型的逼锋,不靠速度

老哥,这三个哪个最新版本好用~
头像被屏蔽

谢谢老哥 暂时用的是104那个~回头再看看效果
ahjoks2019 发表于 2021-1-11 14:39
谢谢老哥 暂时用的是104那个~回头再看看效果

老哥 用着效果咋样?
dysoicq 发表于 2021-1-12 14:08
老哥 用着效果咋样?

一般,目前用的最顺的还是shaolin4231  但是带一个边锋策应
边路都走中的话,会造成中路太拥挤,导致前锋碰不到球,所以这代基本都是边卫内切,边路拉边
我用的双内锋,左边策应右边进攻,中场全能加组织核心都是策应,后腰拖后组织核心策应,中后卫两个出球防守,两边后卫全能策应,中锋我是习惯用全能进攻,没试过突前,心态进取,高位逼抢,前场全部抢断凶狠,中前场几个策应全部多传身后,快速出球,反正第一个赛季用西汉姆这样级别的打英超六强胜率还可以,印象最深的是客场打了利物浦6比1
同求!!!!!!!!我也想要
ledon 发表于 2021-1-12 21:15
我用的双内锋,左边策应右边进攻,中场全能加组织核心都是策应,后腰拖后组织核心策应,中后卫两个出球防守 ...

兄弟上传个战术啊~