sssaccel 发表于 2021-1-10 20:19

有没有球员要新合同频率减半补丁啊

fm2020要合同频率就很高了,一位这作能优化,结果还是一样,签了4年,还没到半年又要新合同,而且一个年轻球员要的工资比现在队内的明星球员还高,这在现实根本不可能啊。有没有要新合同频率减半的补丁啊。

承宥 发表于 2021-1-12 07:17

tsubasa929 发表于 2021-1-12 05:24
好像不单纯只是跟自己本队的定位有关,我猜测应该跟联赛的平均薪资,球员自个的ca也有关系。

我有个档 ...

签新援得在薪资预算范围内签。如果你签了新援,薪资超了之后挪了些转会预算到薪资里,球队老人就会要求涨薪。(相当于你拉高了顶薪的线)
一般只要CA不高出太多,续约都可以接受的。比较麻烦的是CA高太多,其他球队感兴趣又能给高薪,就会要求超出球队预算的薪金。

承宥 发表于 2021-1-12 04:13

跟签的合同年限无关,只跟【球员定位】【工资额度】有关。只要出场频率达到下一个定位,就会要求你更新合同。所以要控制球队预算,压整体工资,定期清理工资过高的球员。

tsubasa929 发表于 2021-1-12 05:20

其实可以理解为si变相着加强难度呗

tsubasa929 发表于 2021-1-12 05:24

承宥 发表于 2021-1-12 04:13
跟签的合同年限无关,只跟【球员定位】【工资额度】有关。只要出场频率达到下一个定位,就会要求你更新合同 ...

好像不单纯只是跟自己本队的定位有关,我猜测应该跟联赛的平均薪资,球员自个的ca也有关系。

我有个档第四赛季,新签了萨克顶薪600万,我一大堆老队员都跳出来要加薪,而且一开口都是要900万的,还压不了价格

llszalbert 发表于 2021-1-12 08:33

完全压不住,我这薪金都快600万一周了,英超第一

tianyar4 发表于 2021-1-12 08:35

llszalbert 发表于 2021-1-12 08:33

经纪人要合同可以拒绝的,没什么影响!!

li834 发表于 2021-1-12 08:50

关键特么续约的时候小屁孩都要重要球员定位,改了还不谈合同。。。。要价也高的离谱,总监谈就被拒。

tsubasa929 发表于 2021-1-12 11:04

承宥 发表于 2021-1-12 07:17
签新援得在薪资预算范围内签。如果你签了新援,薪资超了之后挪了些转会预算到薪资里,球队老人就会要求涨 ...

受教了,有可能是这个问题

承宥 发表于 2021-1-12 23:43

可以看下我刚刚专门写的控制薪资的帖子哦~
https://www.playgm.cn/thread-935806-1-1.html

承宥 发表于 2021-1-12 23:44

li834 发表于 2021-1-12 08:50
关键特么续约的时候小屁孩都要重要球员定位,改了还不谈合同。。。。要价也高的离谱,总监谈就被拒。

https://www.playgm.cn/thread-935806-1-1.html

li834 发表于 2021-1-14 08:46

承宥 发表于 2021-1-12 23:44

谢谢大佬。
页: [1]
查看完整版本: 有没有球员要新合同频率减半补丁啊