evilyang 发表于 2021-1-10 22:22

各种办法试尽,还是没法显示头像图片 。求大佬帮忙远程

确定文件夹路径绝对没有错误。。D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players\sortitoutsi

有强制刷新皮肤有清除缓存    没有选择使用缓存减少刷新时间       应该没别的问题吧???

下载了两个版本的头像包      其中一个是FM2019FM2020版本用过的 复制到2021相同文件夹也无法使用

弄了一个礼拜了实在弄不好      求大佬能帮忙QQ远程协助一下吗。。。。

拜谢!!

evilyang 发表于 2021-1-10 22:24

实在弄不好了有大佬能帮帮忙吗

承宥 发表于 2021-1-10 22:42

皮肤里按一下清理缓存啊

a102104 发表于 2021-1-10 22:50

都好用就你不好用就一定是操作有错误又没图片 又没说明 怎么跟你说?

evilyang 发表于 2021-1-13 02:56

D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players\sortitoutsi

有强制刷新皮肤有清除缓存    没有选择使用缓存减少刷新时间       应该没别的问题吧???

承宥 发表于 2021-1-13 03:21

默认的应该是在C盘吧,你之前19和20都能正常显示吗?

evilyang 发表于 2021-1-16 15:02

承宥 发表于 2021-1-13 03:21
默认的应该是在C盘吧,你之前19和20都能正常显示吗?

我之前19 20都能正常显示   文件夹没错的能找着游戏存档文件

evilyang 发表于 2021-1-18 21:57

顶一下。。。。求助
页: [1]
查看完整版本: 各种办法试尽,还是没法显示头像图片 。求大佬帮忙远程