约瑟夫K 发表于 2021-1-11 22:26

tangfu skin个人习惯不显示?

使用的是tangfu skin 1月10日最新版,特别奇怪的是就是不显示个人习惯,1680×1050分辨率,字体设置100%-50%,到C盘清除了页面缓存,所有能用的招都用遍了,就是不行,麻烦哪位遇到同样问题的朋友指点一下迷津啊?万分感谢!
(难道是我的23寸显示器太小了?)

tracislooo 发表于 2021-1-15 20:45

sssaccel 发表于 2021-1-12 19:25
确实是有bug,球员换位置熟练度不显示更换以后的,所以有时候熟练度不准

官方把战术板上的位置熟练度移除了,现在战术板上的只能这样。

约瑟夫K 发表于 2021-1-12 17:25

完美搞定,把那个补丁删除之后把缓存文件删一遍就OK了,太感谢了!

10310103 发表于 2021-1-12 09:42

把“原版皮肤显CAPA隐藏属性”补丁删除就好了

约瑟夫K 发表于 2021-1-12 15:55

10310103 发表于 2021-1-12 09:42
把“原版皮肤显CAPA隐藏属性”补丁删除就好了

哎呀,赶紧试一试

a38852969a 发表于 2021-1-12 17:45

最新的唐夫楼主有没有发现球员面板的位置那里显示有问题?高亮位置我发现有些球员显示只有6或者8,在战术面板又是正常的

fza166 发表于 2021-1-12 17:53

a38852969a 发表于 2021-1-12 17:45
最新的唐夫楼主有没有发现球员面板的位置那里显示有问题?高亮位置我发现有些球员显示只有6或者8,在战术面 ...

只是换了一个显示方式而已,之前是星星的时候你也不是满的,大部分只有3格办,4格,换算过来半个星1分,现在7分8分也正常

fza166 发表于 2021-1-12 17:56

最新的唐夫楼主有没有发现球员面板的位置那里显示有问题?高亮位置我发现有些球员显示只有6或者8,在战术面 ...

战术界面是你球员位置熟练度,高亮是你球员那个位置的能力值

d3322657 发表于 2021-1-12 17:58

我没遇到这情况

fza166 发表于 2021-1-12 17:53
只是换了一个显示方式而已,之前是星星的时候你也不是满的,大部分只有3格办,4格,换算过来半个星1分, ...

确实是有bug,球员换位置熟练度不显示更换以后的,所以有时候熟练度不准

fza166 发表于 2021-1-12 19:53

那是其他皮肤也有的通病 韩国皮肤一样的问题

凌空抽射帽子 发表于 2021-1-15 20:41

约瑟夫K 发表于 2021-1-12 17:25
完美搞定,把那个补丁删除之后把缓存文件删一遍就OK了,太感谢了!

您好,问一下,缓存文件怎么删除。我把补丁删了,还是不显示。十分感谢

zyx4784021 发表于 2021-1-15 23:55

请问这皮肤哪里下载的?
页: [1]
查看完整版本: tangfu skin个人习惯不显示?