bossmac001 发表于 2021-1-15 17:12

【FM21】21.1和21.2引擎备份下载

看到有不少玩家在吐槽最近更新的21.22引擎,原则上我本人是挺支持官方不断更新的,有更新证明游戏还是活的,就怕更新都没了。当然玩游戏肯定要自己玩得开心,所以只要提前做好每个版本备份,就可以每次选择自己喜欢的版本引擎开档了,反正我自己每次游戏版本更新前都会习惯性的把引擎做个备份,估计也有人需要,故提供21.1和21.2两个版本的引擎备份提供给大家!!

毒盘链接:https://pan.baidu.com/s/1pcBHQe5FiRTbhG-E9dE0BQ
提取码:9cdv

使用办法:(使用前请做好原有版本备份)
覆盖替换至根目录FM2021\steamapps\common\Football Manager 2021\data下

a102104 发表于 2021-1-15 17:19

这游戏还不至于更新都没了{:16_798:}

a38852969a 发表于 2021-1-15 18:24

我还没更新游戏呢,不过还是帮顶一个!!

mzp2009 发表于 2021-1-15 21:37

感谢分享,辛苦了!

沥鹿与森林 发表于 2021-1-15 22:33

不知道赛季初想着调高难度的人怎么想的

哈哈哈哈555555 发表于 2021-1-16 23:05

感谢感谢,辛苦了

xiaosongzi 发表于 2021-1-17 00:21

你好,可以帮我做个有偿补丁吗?我私聊不了你,我会付费,我只要小罗,马拉多纳,大罗和李惠堂的就行了,头像这些都要!就是你发的那个帖子,我不要那么多

DiSanto 发表于 2021-1-17 07:01

xiaosongzi 发表于 2021-1-17 00:21
你好,可以帮我做个有偿补丁吗?我私聊不了你,我会付费,我只要小罗,马拉多纳,大罗和李惠堂的就行了,头 ...

editor里自己编辑添加下这几个人,然后找头像就可以了

xiaosongzi 发表于 2021-1-17 16:32

DiSanto 发表于 2021-1-17 07:01
editor里自己编辑添加下这几个人,然后找头像就可以了

问题是他整个文件夹我看了全部都在一起的,没有一个个的

DiSanto 发表于 2021-1-18 04:49

xiaosongzi 发表于 2021-1-17 16:32
问题是他整个文件夹我看了全部都在一起的,没有一个个的

解压后看到fmf后缀的文件放editor data文件夹里,其他的一股脑放graphics文件夹

psy1982703 发表于 2021-1-18 11:08

替换后果然流畅多了

Lara_ 发表于 2021-1-19 20:48

感谢分享!!!!!

绿色兰博基尼 发表于 2021-1-19 21:07

21.1和21.2那个引擎更好流畅呢?

alansmithlzy 发表于 2021-3-6 20:06

更换后闪退了。。。

soulmate 发表于 2021-3-16 10:32

能不能更新一个21.3的引擎····

damee 发表于 2021-3-16 18:01

大佬有心了!1!!

超威哒哒 发表于 2021-3-17 00:21

soulmate 发表于 2021-3-16 10:32
能不能更新一个21.3的引擎····

21.4和21.3引擎没区别只是更新了其他文件,我替换了引擎都给没我更新到新的引擎文件

damee 发表于 2021-3-22 12:03

为啥更换之后闪退啊{:18_1016:}

冼漠 发表于 2021-7-5 15:01

大佬,21.40还能替换吗?
页: [1]
查看完整版本: 【FM21】21.1和21.2引擎备份下载