潜水先生 发表于 2021-1-16 19:31

头像,奖杯和队徽等该怎么设置啊

以前老玩旧版本,现在终于买了21,结果一打开全没头像和真实队徽。不着急,我下了各种补丁,但是我忘记这些补丁怎么装了。。。求爆棚大神帮帮忙,谢谢各位了
先是跳过比赛皮肤,我已经把皮肤解压放在skin文件夹里了,但是游戏里面好像没有读取到,是我放错位置了吗?

潜水先生 发表于 2021-1-16 19:35

我按照指示把原来文件夹里的那个config删掉了,但是每次他又给我重新搞一个,是我什么地方搞错了吗?

潜水先生 发表于 2021-1-16 19:37

还有那个31w融合头像包,应该放在哪里啊?

realPixy208 发表于 2021-1-16 19:37

Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\pictures

realPixy208 发表于 2021-1-16 19:39

皮肤那个文件夹是没错的。如果游戏中见不到这个皮肤有可能是你这个皮肤本身的文件夹里还有另一层文件夹,如果这个文件夹打开里面只有一个文件夹的话,就把他剪切出来放到skins里面

潜水先生 发表于 2021-1-16 19:40

realPixy208 发表于 2021-1-16 19:37
Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\pictures

您好,请问pictures文件夹是要自建吗?我看我的graphics文件夹里面没有这个pictures文件夹

realPixy208 发表于 2021-1-16 19:42

嗯呢。那就自己建一个

然后在pictures里面自己在分别建几个文件夹比如“logo”“kits”“face”。自己能分辨就好,名字无所谓的,不能是中文

然后把下载的各种资源分别放到里面

潜水先生 发表于 2021-1-16 19:43

realPixy208 发表于 2021-1-16 19:42
嗯呢。那就自己建一个

然后在pictures里面自己在分别建几个文件夹比如“logo”“kits”“face”。自己能 ...

好的,真是太感谢啦!
页: [1]
查看完整版本: 头像,奖杯和队徽等该怎么设置啊