cichencheng 发表于 2021-1-17 20:02

英乙居然刷出四星的青训

玩了那么久第一次见刷出四星的青训
又一年过去了,好家伙身价2亿了

鲁处丘人 发表于 2021-1-17 20:09

星是相对于自己阵容的

cichencheng 发表于 2021-1-17 20:28

鲁处丘人 发表于 2021-1-17 20:09
星是相对于自己阵容的

但是刷出啥人也是相对于自己俱乐部声望的,我这刷出来直接全队第一的实力是真的没见过

cichencheng 发表于 2021-1-17 20:30

附上初始能力

cxseatujj 发表于 2021-1-17 21:51

cichencheng 发表于 2021-1-17 20:30
附上初始能力

二楼说的没错,你看看他潜力就知道了,只是针对你当前球队的整体实力做的预测

cichencheng 发表于 2021-1-17 22:32

cxseatujj 发表于 2021-1-17 21:51
二楼说的没错,你看看他潜力就知道了,只是针对你当前球队的整体实力做的预测

现在16岁了自家球探评价是英甲水平,这个是我多年llm生涯里最强的自家青训了。初始能力就是球队第一比从大腿租来的都厉害,性格开始就是自我鞭策都不用老师,就怕被董事会强卖了

cxseatujj 发表于 2021-1-17 23:08

cichencheng 发表于 2021-1-17 22:32
现在16岁了自家球探评价是英甲水平,这个是我多年llm生涯里最强的自家青训了。初始能力就是球队第一比从 ...

别想了,只要价钱够高董事会肯定会卖。我带盖茨黑德从南北一路到英超,期间被卖过多次,目前2030年已经无欲无求碾压众生。

夺命妖刀 发表于 2021-1-18 00:12

16岁好像会被合同直接挖走。不过这个精神属性妥妥的早熟年轻人啊

灰太鸟 发表于 2021-1-18 09:30

估计潜力不高,就是早熟,用个三年,18岁卖掉

cichencheng 发表于 2021-1-18 10:12

夺命妖刀 发表于 2021-1-18 00:12
16岁好像会被合同直接挖走。不过这个精神属性妥妥的早熟年轻人啊

只要第一时间草签成年合同就不会被强签了,只能正规报价.

cichencheng 发表于 2021-1-18 10:21

cxseatujj 发表于 2021-1-17 23:08
别想了,只要价钱够高董事会肯定会卖。我带盖茨黑德从南北一路到英超,期间被卖过多次,目前2030年已经无 ...

我在全国联赛混了5个赛季才狗屎运赢的晋级赛上的英乙,全国联赛的比赛实在太多了我的童子军身体吃不消年年末段一路连败.上了英乙本来一马平川了,结果冬窗被人强买了几个主力又耽误一年.

cichencheng 发表于 2021-1-18 10:25

灰太鸟 发表于 2021-1-18 09:30
估计潜力不高,就是早熟,用个三年,18岁卖掉

想留也留不住啊,早熟肯定早熟就是16岁的自家头号球星真的第一次见,我还是从来不sl的这概率

siouxsie 发表于 2021-1-18 10:50

这种大概率就是ca高,低级别教练不行,预判星级不靠谱,不过低级别ca高也就够了,pa高也练不出来,还容易被挖

cichencheng 发表于 2021-1-18 20:40

已经17岁了,自家评价说14的助教说他已经有英超水平了{:16_798:}

cichencheng 发表于 2021-1-18 21:32

siouxsie 发表于 2021-1-18 10:50
这种大概率就是ca高,低级别教练不行,预判星级不靠谱,不过低级别ca高也就够了,pa高也练不出来,还容易被 ...

真的被挖了,董事会强卖了

lxx520135 发表于 2021-1-19 02:29

cichencheng 发表于 2021-1-18 21:32
真的被挖了,董事会强卖了

你这卖的够高啊,17岁卖5000多万

cichencheng 发表于 2021-1-19 10:37

lxx520135 发表于 2021-1-19 02:29
你这卖的够高啊,17岁卖5000多万

我就是拖不直接拒绝,拖到最后几小时,十几家互相抬价.然后一家开出2000万董事会同意了,我一直以为董事会同意ai就不会再加价了.结果好家伙一堆ai冒出来截胡,最高的开到分期加条件总共1.1亿.最后5000万这个买走了,反正全程不受我控制了

出卖 发表于 2021-1-19 15:10

你这个货币单位用的是人民币?

hhst 发表于 2021-1-19 16:58

哈哈哈 太刺激了

961658100 发表于 2021-1-19 17:04

现在16岁了自家球探评价是英甲水平,这个是我多年llm生涯里最强的自家青训了。初始能力就是球队第一比从 ...

教你一招,如果你发现有大球会对他有意,你就给他挂牌一个天价,过段时间就欧克了
页: [1] 2
查看完整版本: 英乙居然刷出四星的青训