鬼道有人 发表于 2021-1-18 08:09

请教下莱斯特城开档怎么运作

想玩个英超中游球队,感觉莱斯特城底子不错。
请教下开档莱斯特城有哪些位置是急待补强的?有什么好的球员推荐吗?

realPixy208 发表于 2021-1-18 08:17

常规操作。直接争冠了

鬼道有人 发表于 2021-1-18 08:54

realPixy208 发表于 2021-1-18 08:17
常规操作。直接争冠了

啥叫常规操作?原班人马吗?

鬼道有人 发表于 2021-1-18 10:17

奇怪的他 发表于 2021-1-18 09:49
我感觉狐狸城补下中锋位置还有左后卫就行,但狐狸开档没有钱的,除非卖人... 可以把格雷和伊希纳乔处理了

这两个位置有什么好的推荐吗?

鬼道有人 发表于 2021-1-18 10:21

奇怪的他 发表于 2021-1-18 09:49
我感觉狐狸城补下中锋位置还有左后卫就行,但狐狸开档没有钱的,除非卖人... 可以把格雷和伊希纳乔处理了

另外伊希那乔是俱乐部青训,这不能卖吧……

dr0726019 发表于 2021-1-18 10:28

三十年狐狸城球迷表示已经玩穿了,什么阵型什么班底都玩了。。索然无味

UKOYY 发表于 2021-1-18 14:04

狐狸城太没挑战了,首赛季4231控球,引进德佩和曼城的那个中后卫加上点潜力股,第二个赛季潜力股可以轮换了就开始442双前锋炸,直接4冠王。主要的转会操作见下图,几个主力基本上都是人家主动报价闹着要走卖的。第三赛季账上还有1.8个亿的预算。。。

阵容如下:

dr0726019 发表于 2021-1-18 19:09

奇怪的他 发表于 2021-1-18 13:48
用谁接班了瓦尔迪?

接班瓦刀不存在的哈哈哈 开档直接核武锁定属性 用到封挡 狐狸城的灵魂

dr0726019 发表于 2021-1-18 19:17

奇怪的他 发表于 2021-1-18 13:48
用谁接班了瓦尔迪?

如果不核武瓦尔迪的话。我喜欢保留中场三杰打传控,第二赛季给新合同直接设置违约金,想走的话直接点你在更衣室很重要,一般不会走。瓦尔迪喜欢用波尔图的埃瓦尼尔森属于全能或者伪九类型,固潜162。类似菲尔米诺的类型。很好用,基本档里第二赛季在葡超都是最佳射手,有一手传球。CA也涨上来有自己练的空间。两个边锋内峰我喜欢用团队和工投高的,类似格拉力什这样的。另外也玩过狐狸城全英班,也挺好玩
页: [1]
查看完整版本: 请教下莱斯特城开档怎么运作