hahaneck 发表于 2021-1-18 14:27

兄弟们,求问一下,为什么我的主力一年一点CA都没涨

{:16_754:} 已经是英超了,主力,目前结束联赛积分第七,sl了一下拿了一个欧联冠军
但是主力的ca就一点不涨,基本都离pa满差很多,整个主力,除了租的都一点没长。。。。。。。。。。。。都不知道问题出在哪里。。。

jockeyni 发表于 2021-1-18 14:29

签个新合同把定位提高点试试。

hahaneck 发表于 2021-1-18 14:32

所有人都重新签?那得好多钱啊

灰太鸟 发表于 2021-1-18 15:54

年龄超过24了基本很少涨了,签小妞要签初始CA相对高点,隐藏好点,不然也不好练,签超过24岁的即战力就不要考虑PA了

rx93_2gfty 发表于 2021-1-18 16:06

这都是瞎扯淡。我有小牛丢在预备队,五年合同,都没改过,一两年就能涨到几乎全满

yanziwen 发表于 2021-1-18 16:34

心情不好,怎么成长呢

hahaneck 发表于 2021-1-18 17:20

yanziwen 发表于 2021-1-18 16:34
心情不好,怎么成长呢

赢多了一般都拉满了,大多没啥心情的问题把,还拿了个冠军呢

hahaneck 发表于 2021-1-18 17:45

灰太鸟 发表于 2021-1-18 15:54
年龄超过24了基本很少涨了,签小妞要签初始CA相对高点,隐藏好点,不然也不好练,签超过24岁的即战力就不要 ...

20、21、22岁的那些也没涨。。。一点ca都没涨,

sto210 发表于 2021-1-18 19:05

涨能力和声望挂钩。。    比如你年轻球员声望低   踢顶级联赛就隐藏不好也涨的很快    声望高24岁以下不涨属性只能提高定位和签新合同。。   签新合同能稳定涨几点   你的原因应该是小牛踢主力,声望已经很高了   但是薪水和定位卡住声望的上涨导致能力也卡住了。    多看看每月训练回馈隐藏好没涨能力就骂他。涨能力的就表扬。   训练评分高的24岁以上的表扬几次很快喜欢的人里就有你了。。    这样你训话和罚款负面情绪少点。。。

hahaneck 发表于 2021-1-18 22:21

sto210 发表于 2021-1-18 19:05
涨能力和声望挂钩。。    比如你年轻球员声望低   踢顶级联赛就隐藏不好也涨的很快    声望高24岁以下不涨 ...

谢谢大佬。。。又是一笔大钱啊。。。。。

lxx520135 发表于 2021-1-19 03:04

性格占很大因素,自我鞭策,完美型 基本上一个赛季就长满了,缺乏野心的放辅导小组至多也就两个赛季,

wangchenyu07 发表于 2021-1-20 19:47

斯克利尼亚尔这么好的隐藏,开过的档没一次涨的
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,求问一下,为什么我的主力一年一点CA都没涨