[求助] 请问未出场每月费用是怎么算?

我租借别人的球员,未出场每月费用我调到了最高550w,这样强制买断费很低对方球队就会接受了。但这个每月费用意思是不是每个月只要这个球员有上过一场比赛这个费用就不需要给了?
只要当月正式比赛出场了,未出场费用就不用给,用这个方法租借可以说完全白瞟,最后一个月买断就好了。
可以说是BUG了,这样只要球员肯谈合同,基本就是白菜价拿人,跟核武都只差了个球员意愿,慎用
应该就怕一两个月的伤了吧。。会让本来就贫穷的家庭雪上加霜。。
就像我这样报价 未出场每月费用调到了550w 这样强制买断费用能低很多 500w利物浦就接受了 不调未出场每月费用的话强制买断费要5500w左右利物浦才肯接受 如果我每个月都至少给琼斯上一场比赛 这未出场每月费用的550w是不是就不需要给了?
奇怪的他 发表于 2021-1-19 10:31
这算Bug吗 知道的大佬请解答

好像是可以这样买 但是如果受伤几个月的话就要给了
强制买断我试过,一般只给不上场谈不下来,两个都给可以,但是交易完成的时候是一次性扣除。到现在我没闹明白的是租借加买断,之前有人没兴趣直接加盟月费50w加500w买断费用租来了,结果过两天就有兴趣了,直接报个400同意就买了,但是就是不知道租借月费扣不扣
租借bug好像挺多的,我租人赛季中被召回,扣了全年费用。自己租出去的人设可以召回,从来都召回不了
top6623 发表于 2021-1-18 18:32
就像我这样报价 未出场每月费用调到了550w 这样强制买断费用能低很多 500w利物浦就接受了 不调未出场每月费 ...

我尝试过,我的档里,就算6-7月没比赛,在财政的支出里也未发现有大额扣款。。。。
ppkkyy 发表于 2021-1-21 15:33
租借bug好像挺多的,我租人赛季中被召回,扣了全年费用。自己租出去的人设可以召回,从来都召回不了

一般租借出去的要召回需要在转会窗才行~(有租借窗的另算)
HydraJOJO 发表于 2021-1-19 19:40
只要当月正式比赛出场了,未出场费用就不用给,用这个方法租借可以说完全白瞟,最后一个月买断 ...

慎(hao)用(yong)
所以租借的时候都去除了不可终止租借真伤了就让他回家。。。
试着从最低级别半职业球队带起,家庭不富裕
ppkkyy 发表于 2021-1-21 15:33

召回有两个条件:
1. 租借完成28天以后;
2. 长期租借的,要在转会期内才能召回。