baoma789 发表于 2021-1-19 21:31

有没有手打厉害的战术

有没有手打厉害的战术

无法放飞 发表于 2021-1-25 12:49

18607845307 发表于 2021-1-25 11:54
你要求太高了,很多神阵都是略偏懒人模式的。只要不是不看角色乱放球员、不知道根据形势换阵或者做出作者 ...

确实,对你来说我要求太高了

xq7220343 发表于 2021-1-19 23:55

兄弟,可以试试这个,用了一下,攻防俱佳,很稳,关键是边后卫也不是内切的,边锋也是正常,前锋也是双突前

小犽Kil1ua 发表于 2021-1-20 11:49

xq7220343 发表于 2021-1-19 23:55
兄弟,可以试试这个,用了一下,攻防俱佳,很稳,关键是边后卫也不是内切的,边锋也是正常,前锋也是双突前

这个边锋可以用逆足的吗

xq7220343 发表于 2021-1-20 12:25

小犽Kil1ua 发表于 2021-1-20 11:49
这个边锋可以用逆足的吗

我现在用起这阵型的,感觉这个边锋是传统的那种边锋,双速快一点,有一手传球和传中,一个赛季助攻挺多的

无法放飞 发表于 2021-1-20 13:33

首先你要明白什么叫手打,如果照搬个神阵,什么都不动,那其实还不如跳过

18860777 发表于 2021-1-25 01:39

这个还是有点厉害

siouxsie 发表于 2021-1-25 07:55

首先你要明白什么叫手打,如果照搬个神阵,什么都不动,那其实还不如跳过

我算明白为啥有人说手打各种神阵都不好使了。。。。。微调不是每个人都能掌握好的,搞不好适得其反。手打主要为了自己安排站位,而不是根据能力值扔上去完事,有的球员能力很强,但不适合那个战术

18607845307 发表于 2021-1-25 11:54

你要求太高了,很多神阵都是略偏懒人模式的。只要不是不看角色乱放球员、不知道根据形势换阵或者做出作者给出的调整的都可以打出效果。说神阵手打不好的不是自作聪明胡来就是战术一套无脑放球员的,人家要求写在那能力不够就别自作聪明。

无法放飞 发表于 2021-1-25 12:51

siouxsie 发表于 2021-1-25 07:55
我算明白为啥有人说手打各种神阵都不好使了。。。。。微调不是每个人都能掌握好的,搞不好适得其反。手打 ...

微调其实主要看两方面,第一,你对游戏的认知是否合理或者正确;第二是经验。第一是基础,第二需要时间积累。所以楼下说我要求太高,这个我承认,对神阵玩家而言,确实我要求太高

18607845307 发表于 2021-1-25 13:55

无法放飞 发表于 2021-1-25 12:49
确实,对你来说我要求太高了

你厉害就出个战术啊,自以为是高人一等?我也不是什么神阵玩家主战术用的也是自己做的,虽然没有普适性也不算厉害。需要打出什么效果从主框架到细节都固定了,动一个地方影响全局最多也就是多设两种变化直接换战术。

无法放飞 发表于 2021-1-25 14:54

18607845307 发表于 2021-1-25 13:55
你厉害就出个战术啊,自以为是高人一等?我也不是什么神阵玩家主战术用的也是自己做的,虽然没有普适性也 ...

我的战术就是我的战术,从来不喜欢拿出来给别人当神阵用,每个人的习惯和每支球队的球员都不一样,基本原理掌握好,其实每个人都可以出神阵。

18607845307 发表于 2021-1-25 15:37

我的战术就是我的战术,从来不喜欢拿出来给别人当神阵用,每个人的习惯和每支球队的球员都不一样,基本原 ...

普及调整心得及形势判断也行啊,20以前几个版本都有大佬从战术构建到细节调整的理论普及,比如常有晴、WWWZHENG等,这些我都有保存也从中学到了不少东西。之所以怼你不是你说的不对,而是你说的太绝对,而且还是那种高人一等的语气。一个成型的战术必定有它的固定框架和细节也有调整范围的限定,除非你是以临场调整为主战术只是半成品。对大多数人而言,能判断形势变阵,能够看得懂球员角色的要求不乱放球员,能清楚自己能不能改得好他人的战术,这已经是不错了。不要以自己的角度去考虑他人。

18607845307 发表于 2021-1-25 15:51

我的战术就是我的战术,从来不喜欢拿出来给别人当神阵用,每个人的习惯和每支球队的球员都不一样,基本原 ...

基本原理从20开始就很少见到,缺席都快一年了,新玩家又多你让人家怎么去掌握?你不想管闲事把那些帖子重新拉出来亮相没关系,但要注意自己的所站的角度。

无法放飞 发表于 2021-1-25 17:23

18607845307 发表于 2021-1-25 15:51
基本原理从20开始就很少见到,缺席都快一年了,新玩家又多你让人家怎么去掌握?你不想管闲事把那些帖子重 ...

这里面经常都有各种普及帖,我反正经常看到,你没看到我不知道为什么。我并不是觉得高人一等,只是我觉得对于整个游戏的态度决定你的高度。说什么手打和跳过首先态度就达不到,所以高度就不会太高。本身官方没有跳过的功能,为什么?这个游戏跳过还有什么意思,纯数字游戏?如果你真的是想好好研究一下这个游戏,自己的心态先摆对,你玩的时间长了,真的去研究了,你就会明白我的话。

siouxsie 发表于 2021-1-25 20:18

无法放飞 发表于 2021-1-25 12:51
微调其实主要看两方面,第一,你对游戏的认知是否合理或者正确;第二是经验。第一是基础,第二需要时间积 ...

神阵不用微调已经效果很好了,也不知道你是要求高还是时间多,还是真的不会用。。。。。既然那么牛逼,直接默认阵型微调呗,用什么神阵

18607845307 发表于 2021-1-25 23:05

无法放飞 发表于 2021-1-25 17:23
这里面经常都有各种普及帖,我反正经常看到,你没看到我不知道为什么。我并不是觉得高人一等,只是我觉得 ...

你是真的闲,游戏就是消遣的一个方式而已。有这份心用在赚钱上不好?这是个数据游戏,再怎么用心也模拟不出现实场景,要分清楚虚拟和现实好吧.
要说玩这游戏的时间,我从07开始玩的,每代不落。

无法放飞 发表于 2021-1-26 09:09

siouxsie 发表于 2021-1-25 20:18
神阵不用微调已经效果很好了,也不知道你是要求高还是时间多,还是真的不会用。。。。。既然那么牛逼,直 ...

你哪只眼睛看到我用的神阵?我只有一个我自己的阵型

loyan 发表于 2021-2-10 11:43

18607845307 发表于 2021-1-25 23:05
你是真的闲,游戏就是消遣的一个方式而已。有这份心用在赚钱上不好?这是个数据游戏,再怎么用心也模拟 ...

每个人的玩法不一样罢了,只能说你玩的很惬意,不追求战术和现场,那还有很多人直接从算法上来搞,研究全局变量和局部变量关系这些,那按你标准是不闲死了!人家就爱玩这些,那些所谓消遣的东西人家看不上!Just so so!

18607845307 发表于 2021-2-10 15:48

loyan 发表于 2021-2-10 11:43
每个人的玩法不一样罢了,只能说你玩的很惬意,不追求战术和现场,那还有很多人直接从算法上来搞,研究全 ...

那就不要用说教的语气啊,很容易让人觉得高人一等的。为什么很多时候明明没那个意思却被人误会?就是因为太过了。
每个人的玩法不同可以理解,但是太过于自己的主张就会让人误会。玩得较真的我也见过,但是人家知道说话的分寸,知道点到即止,知道用什么办法引导玩家去自己理解战术,而不是说教。你再看他的回复,典型的说教。
有些时候自己怎么玩只是自己怎么玩,不要太过于主张。你也说了每个人有每个人的玩法,太过度就有了把自己的玩法强加于人的感觉。怼他正是因为这个,不是反感玩得细或者玩战术知识理解。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有手打厉害的战术