StevenSky 发表于 2021-1-24 20:43

欧洲各国家队名单有bug,有没有碰到过类似问题的?

半个多月没玩了,新开了个档,玩了一阵子发现不对劲儿,欧洲几乎所有国家的国家队名单都出了bug。
以中国队为例,正常的国家队大名单应该如图所示,20多人的名单基本包含了国内最好的球员(个别人的ca我有改过不要在意)

但在我这个新开的存档中,欧洲国家队的名单变成了这样(以英格兰为例,其他德国西班牙葡萄牙瑞士等都有类似情况):
名单非常非常长不说,里面包括的球员还都是水平很低的低级别联赛球员

但与此同时,这些国家的青年队名单却是正常的(依然以英格兰为例)

朋友跟我分析说可能是因为我打了什么数据库补丁,但我每次开档用的补丁都是一样的,以前从来没有碰到过这个问题,不知道是不是什么莫名的bug。有没有朋友遇到过这种情况的?

StevenSky 发表于 2021-1-24 21:54

为了试验,我又不带任何数据补丁,用原版数据库重新开了个档,结果依然是这样。@JimmyWong 请问这能不能算是游戏bug?

皇家爱泪 发表于 2021-1-24 21:59

只有刚开档第一次国家队招人会这样,后面就没问题了

JimmyWong 发表于 2021-1-27 21:58

StevenSky 发表于 2021-1-24 21:54
为了试验,我又不带任何数据补丁,用原版数据库重新开了个档,结果依然是这样。@JimmyWong 请问这能不能算 ...

请问你可以把在第一次国家名单确定前的存档上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?

谢谢。

JimmyWong 发表于 2021-1-29 23:09

JimmyWong 发表于 2021-1-27 21:58
请问你可以把在第一次国家名单确定前的存档上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?

谢谢。

你上传的存档显示你用过内置编辑器,请问你更改了什么?
页: [1]
查看完整版本: 欧洲各国家队名单有bug,有没有碰到过类似问题的?