超级奶爸 发表于 2021-1-26 21:36

这一代又像fm18那样后卫大脚打身后bug了吗?

看到一些帖子说的 这一代引擎bug就是后卫大脚打身后,
难道又是fm18那种吗?
我到没有用过这种战术

phoenixt10 发表于 2021-2-20 16:35

抱歉,挖个坟求助一下
最近观察整场比赛才发现,后防人员非受迫的情况下,会经常无目的的大脚解围,无论怎么改设置都没用,因为对手也常这样,最经常的表现就是,中圈开场后,穿几下交给后卫了,然后后卫直接一个解围,当时身边完全没有对方球员,球权就这么丢失了
想寻求下解决办法

shineking1234 发表于 2021-2-20 17:18

发现了,貌似是这次更新后变成这样的,我也无解
感觉除非设置成电脑认为对的、能克制对面阵型的阵型才行

phoenixt10 发表于 2021-2-20 18:30

@JimmyWong
请来看一下,是否是已知问题,因为真的很严重,让控球战术完全无法施展

phoenixt10 发表于 2021-2-20 19:01

没有JimmyWong的好友,有人能帮我艾特一下他吗

phoenixt10 发表于 2021-2-21 13:04

phoenixt10 发表于 2021-2-20 16:35
抱歉,挖个坟求助一下
最近观察整场比赛才发现,后防人员非受迫的情况下,会经常无目的的大脚解围,无论怎 ...

不是的,你看我09年注册的,玩这个太多年了,基础操作还是很了解的
真的是无论怎么设置,都不行,才丰富片段很难看到这些,看完整比赛就能经常发现,而且有时候还是刚一开球就这样

shawnwang628 发表于 2021-2-21 14:01

大哥,你偷我头像{:16_800:}

ARS11 发表于 2021-2-21 18:21

不会啊。。这代没那么离谱了

超级奶爸 发表于 2021-2-21 22:49

shawnwang628 发表于 2021-2-21 14:01
大哥,你偷我头像

我自己想网上下的      

JimmyWong 发表于 2021-2-23 00:37

phoenixt10 发表于 2021-2-20 18:30
@JimmyWong
请来看一下,是否是已知问题,因为真的很严重,让控球战术完全无法施展

谢谢,我会把你的反馈交给我们的比赛部门了。
页: [1]
查看完整版本: 这一代又像fm18那样后卫大脚打身后bug了吗?