岑定州 发表于 2021-1-28 12:41

代战术测试

闲的无聊,代进行当前版本的战术测试,在此贴下回复即可参加测试

但这并不代表你随便设个战术就扔给我测试,要求:在回复楼表明你的战术是适用于top,sub-top or underdog,附上此战术最近5场的战绩图(top要求5场12分以上,sub-top要求5场9分以上,underdog要求5场6分以上,友谊赛不算),表明你的战术是度假还是手打,表明你的战术要求(eg.主客场心态,球员要求等),并附上你的战术附件(.fmf格式)

我使用的是656485325(2020)所上传的fm21战术测试存档,测试长度为1个赛季,每个战术一共进行3次测试,最后取3次的积分、净胜球、进球、红黄牌、控球率、定位球(其中包括角球和界外球)中的中位数和标准差进行评估。

测试完成后我会在此楼更新结果

先给大家拜个早年!{:16_788:}

Source:

656485325, 2020, [原创] 【战术测试】(更新至12.6,整合全部下载)FM21战术测试实验专贴, < https://www.playgm.cn/thread-934197-1-1.html>, viewed on 28th, January,2021

chenyuhao13 发表于 2021-1-28 12:52

老哥帮顶,之前那个帖子挺不错的

yy1281112 发表于 2021-1-28 12:56

顶,顺便求个有站桩前锋的442!

O.J.Mayo 发表于 2021-2-19 21:21

适用于sub-top 中游队类似阿森纳、莱斯特、利兹之类的
最近5场的战绩 5场12分 4胜1负 3场手打,2场跳过比赛,未度假
战术要求 无 不用调
谢谢楼主!

O.J.Mayo 发表于 2021-2-19 21:23

忘说了我用的球队是阿森纳,发不了图,抱歉

js_aaron 发表于 2021-2-20 09:02

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=936404&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D520&page=1
铁锤原班人马能夺冠
杯赛放弃都跳过的
联赛都是手打
适用于有双速14+的前锋的队伍吧
阿莱反正用了不好
最近5场的战绩 5场12分 4胜1负
均手打

岑定州 发表于 2021-2-25 09:30

诸位:FM2021现已更新至3.0版本,鉴于这是一次较大的版本变动,我将取消对之前版本所有战术的测试,请大家上传新的战术,谢谢

小霖同学仔 发表于 2021-2-25 10:28

楼主可不可以测下这个,适用中游和强队,弱队没试过,因为一直是看全场2D,所以都是手打,21.1,21.2,21.3都好用,21.3有点得势不得分,射门数和创造机会英超第一,防守的话强队试过一个赛季只丢8个球,非常感谢!

足球梦想家——FM2021战术包(快速传切4231,442,4312)
https://www.playgm.cn/thread-936439-1-1.html

岑定州 发表于 2021-2-26 17:52

小霖同学仔 发表于 2021-2-25 10:28
楼主可不可以测下这个,适用中游和强队,弱队没试过,因为一直是看全场2D,所以都是手打,21.1,21.2,21.3 ...

OK我试试

周周大叔 发表于 2021-2-28 19:35

在多特做的刷哈兰德战术 不知道应该适用什么队,但是我感觉可以试试弱队 没啥要求,最好是前锋逆足,边锋木得要求 我是一顺一逆(多特都是右脚边锋。。。)第一赛季全冠 哈兰德129,不知道测试结果怎样了

周周大叔 发表于 2021-2-28 19:48

对了前锋最好逆足,不过顺足应该也行。。感觉

啦啦啦我吃了 发表于 2021-2-28 19:55

https://www.playgm.cn/thread-935714-1-1.html帮忙测试下

neywill 发表于 2021-2-28 20:07

周周大叔 发表于 2021-2-28 19:48
对了前锋最好逆足,不过顺足应该也行。。感觉

试了一下,刷数据的神。。第一把上半场前锋就进了4个。。

周周大叔 发表于 2021-2-28 20:49

图太大了。。发不出来。。

周周大叔 发表于 2021-2-28 21:01

neywill 发表于 2021-2-28 20:07
试了一下,刷数据的神。。第一把上半场前锋就进了4个。。

我第一版刷的更狠,但是第二版对称感觉更均匀,,第一版只集中一个

neywill 发表于 2021-2-28 21:06

我第一版刷的更狠,但是第二版对称感觉更均匀,,第一版只集中一个

求第一版。。

neywill 发表于 2021-2-28 21:38

感觉前锋顺足,边锋逆足 效率更高

heisewind 发表于 2021-2-28 23:30

麻烦测试一下21.3版,感谢

hbkca 发表于 2021-3-1 16:54

求更多你的战术
页: [1]
查看完整版本: 代战术测试