ukli318 发表于 2021-1-30 09:43

帮忙推荐英乙级别,球队声望3850能来的球员

如题,转会费才6万,老板太坑了

要麦乐鸡 发表于 2021-1-30 15:28

找个爹 租一下就行了

dvd1212 发表于 2021-1-30 16:43

在英乙,转会费没啥用啊,你工资额度有的话找自由球员用就完事,啥时候到英冠啥时候考虑买人吧·

闲小云 发表于 2021-2-1 10:15

英乙还有转会费,只能说遇到好老板了。。。。。。

传教士 发表于 2021-2-1 12:30

英乙就租借+免签吧,英甲也差不多,到英冠再考虑买人。

shawnwang628 发表于 2021-2-1 12:47

英乙能租借8个人,上场五个租借的,随便踢~~~~CA在100左右就能碾压

闲小云 发表于 2021-2-1 14:19

shawnwang628 发表于 2021-2-1 12:47
英乙能租借8个人,上场五个租借的,随便踢~~~~CA在100左右就能碾压

ca100左右在英甲都没问题了

余羽a 发表于 2021-2-1 16:23

我玩英乙人都傻了,重南北联踢上去,约克给了我270w预算,可限制我最高3500周薪,买的也来不了,我都不知道这钱有个屁用,让升级训练也不升级

shawnwang628 发表于 2021-2-1 18:35

我玩英乙人都傻了,重南北联踢上去,约克给了我270w预算,可限制我最高3500周薪,买的也来不了,我都不知道 ...

合同里选择升级失败解约条款0,降级解决条款0,出售费用比率50%;工资能砍一半

howaai 发表于 2021-2-1 19:40

我玩英乙人都傻了,重南北联踢上去,约克给了我270w预算,可限制我最高3500周薪,买的也来不了,我都不知道 ...

原来约克城这么有钱。
3500的周薪,再画点奖金饼+降级0转会,足够签ca10x的成熟球员了,L1升Ch都够。

yijing0131 发表于 2021-2-2 00:50

3500这么高还要啥自行车

deadskin 发表于 2021-2-2 11:35

玩甲乙基本不用买人,到英冠了可以换波血。。。。认爹还是轻松些。租借

夺命妖刀 发表于 2021-2-2 11:49

同样在带特兰米尔,我们口号是:掀翻埃弗顿利物浦做默西塞德之王!

余羽a 发表于 2021-2-2 12:31

yijing0131 发表于 2021-2-2 00:50
3500这么高还要啥自行车

周薪不是问题,问题是这270w能给我,可不让我升训练
页: [1]
查看完整版本: 帮忙推荐英乙级别,球队声望3850能来的球员