songsong523 发表于 2021-1-30 13:41

角球不得分,怎么破?

求助:有没有比较好的角球战术,打了快20场比赛,一个角球没进过...

寒` 发表于 2021-1-30 14:00

开到前点,然后选头球最好的两个人,一个埋伏在近门柱,一个攻击近门柱,然后找一个前场能力比较强的攻击远门柱

songsong523 发表于 2021-1-30 14:02

寒` 发表于 2021-1-30 14:00
开到前点,然后选头球最好的两个人,一个埋伏在近门柱,一个攻击近门柱,然后找一个前场能力比较强的攻击远 ...

我试试,谢谢

爱你哟 发表于 2021-1-30 14:14

放两个自己用的,效果不包,我自己用挺好的。

短传角球,发角球者要求能过人、灵活,跟MR二过一,MR也要一定的决断和灵活过人水平,不然容易直接回传发球者越位,MCR过人然后交给STCR打门,STCR顺足。

砸近点角球,发球者要角球和传中要好,直接砸到近点最高、弹跳最好、头球最好那个人,因为DCL这个位置离球门还有点距离,需要冲顶,所以发球者最好用逆足,如果DCL是埋伏在近门柱这个位置就无所谓。

爱你哟 发表于 2021-1-30 14:21

用西班牙人,短传是给武磊送打门机会的,如果别的前锋应该能进更多,砸近点战术用梅兰多发球水平有限,左中卫卡夫雷拉也不算太能顶,目前是西甲角球进球第一。

songsong523 发表于 2021-1-30 16:14

爱你哟 发表于 2021-1-30 14:21
用西班牙人,短传是给武磊送打门机会的,如果别的前锋应该能进更多,砸近点战术用梅兰多发球水平有限,左中 ...

好的,谢谢~

皇家爱泪 发表于 2021-1-30 19:57

楼上那兄弟带图说的挺详细的了,我补充一下两个角球战术的选择,想前锋进球且前锋身高和头球属性都还可以就用短传战术,想后卫进球就用角球传前点,我个人偏好第二个战术,找个身高高的,头球好的,一个赛季能进十几个头球

皇家爱泪 发表于 2021-1-30 20:01

带个图吧

songsong523 发表于 2021-1-30 22:52

皇家爱泪 发表于 2021-1-30 20:01
带个图吧

厉害,头球9的,都能进这么多

皇家爱泪 发表于 2021-1-31 00:09

songsong523 发表于 2021-1-30 22:52
厉害,头球9的,都能进这么多

哈哈哈,头球低了点,但是身高和弹跳不错的
页: [1]
查看完整版本: 角球不得分,怎么破?