luluzihan 发表于 2021-1-30 22:48

成就里的仓促签约和定位球专家啊怎么才能解锁

仓促签约要求与球探通过短期任务推荐的一名球员签约,我先给球探排了1个月的任务,和搜到的球员签约没有完成,又派了个一次性任务,还是没有完成,怎么才算短期任务推荐的呢。
定位球专家要求为每种类型的定位球设置定位球战术,我把角球任意球界外球的都设置了,也没完成。
有没有大佬完成了的说一下怎么搞

tsubasa929 发表于 2021-1-31 01:05

第一个会不会是转会期最后一天临时签球员

luluzihan 发表于 2021-1-31 08:45

tsubasa929 发表于 2021-1-31 01:05
第一个会不会是转会期最后一天临时签球员

应该不是,我截止日签过不少人了,都没完成过

milan099 发表于 2021-1-31 13:51

截止日最后一天 咨询总监推荐球员 直接买 我记得是这样

jieyifengsg 发表于 2021-1-31 14:10

我记得我是把我每个战术的定位球通通设置了一遍,然后就跳了定位球专家的成就。

卷毛的劳伯 发表于 2021-1-31 21:31

定位球那个是要设置好之后保存一下定位球战术就好了

狐疑 发表于 2021-1-31 23:37

仓促签约是AI买走了你的一个球员,你立马买了一个同位置的球员,让球探去观察,等报告反馈回来就买,得是一线球员

whyzg008 发表于 2021-2-1 00:41

你们为什么可以看到成就系统啊。

machbaby 发表于 2021-2-1 09:22

whyzg008 发表于 2021-2-1 00:41
你们为什么可以看到成就系统啊。

他们大概是STEAM上玩的我在EPIC玩就没有成就

luluzihan 发表于 2021-2-1 17:43

狐疑 发表于 2021-1-31 23:37
仓促签约是AI买走了你的一个球员,你立马买了一个同位置的球员,让球探去观察,等报告反馈回来就买,得是一 ...

比如我被买走一个门将后,马上给球探派一个一线队门将的搜寻任务,然后他在主界面弹出报告后我买那个人,这样的吗

luluzihan 发表于 2021-2-1 17:49

卷毛的劳伯 发表于 2021-1-31 21:31
定位球那个是要设置好之后保存一下定位球战术就好了

搞定了,3Q
页: [1]
查看完整版本: 成就里的仓促签约和定位球专家啊怎么才能解锁