SaberXX 发表于 2021-2-2 14:29

求推荐好玩的球队!!!1

豪门玩腻了,有没有什么好玩的不是豪门的球队啊!!求各位大佬推荐一下,感谢!!!!

huangjiabeyond 发表于 2021-2-2 15:39

赫尔城目前在英甲
城市人口25~50万,历史基本一清二白,连英冠都没拿过。

SoccerCoach 发表于 2021-2-2 14:29

富勒姆{:16_844:}

huangjiabeyond 发表于 2021-2-2 15:42

西甲巴拉多利德,人口也是25~50w,所有者是大罗,重要冠军也一个没拿过

akira2008 发表于 2021-2-2 15:53

普斯茅斯 佩鲁贾

ledon 发表于 2021-2-2 17:13

西班牙西乙二第五组,马德里国际,虽然球场不在马德里,但是球队是马德里的,100到250万还是250到500万人口来着,有点忘了,然后德丙慕尼黑1860,慕尼黑,也是100到250的,慕尼黑还有个慕尼黑土耳其力量,这个历史基本空白。德国百万的大城市太多了,英格兰就一个伦敦还有一个伯明翰,伦敦的球队在英冠以下的有查尔顿,莱顿东方,巴尼特,哈姆雷特,伯明翰就阿斯顿维拉跟伯明翰。布拉德福德的两个队也可以试试,25到50万人口,然后布里斯托尔也是25到50,斯托克城跟维尔港是斯托克死敌,25到50。

Vcing 发表于 2021-2-2 18:00

ledon 发表于 2021-2-2 17:13
西班牙西乙二第五组,马德里国际,虽然球场不在马德里,但是球队是马德里的,100到250万还是250到500万人口 ...

请问下人口跟什么有关系吗。

shawnwang628 发表于 2021-2-2 18:03

斯托克港
全国联赛球队
训练设施很好

ProcessL 发表于 2021-2-2 18:10

找个大城市的就行了,大城市有人口有地方,建新球场比较简单点。
或者找个有大老板的

罗曼诺 发表于 2021-2-2 18:18

人口越多,你球场越容易满员,方便扩建,你在一个几千人口的城市,建不了大球场,青训球员在大城市也容易刷到好苗子

vodka8514 发表于 2021-2-2 18:24

斯旺西{:16_867:}

策儿 发表于 2021-2-2 18:43

去年上海申鑫,今年苏州东吴 / 北京理工
老硬核了 ..

dr0726019 发表于 2021-2-2 19:01

温布尔登啊,历史上被老板抛弃2002年球迷凑钱重新建队重新购买队徽,一路杀进英甲,能不能冲进英超就看操作了,

ledon 发表于 2021-2-2 21:03

跟上座率,还有对大牌的吸引力,商业这里有帮助,不过有个中型城市城市吸引力也很高就是了,但是你如果想要以后建个大球场并且能坐满,那大城市是有必要的

ledon 发表于 2021-2-2 21:05

dr0726019 发表于 2021-2-2 19:01
温布尔登啊,历史上被老板抛弃2002年球迷凑钱重新建队重新购买队徽,一路杀进英甲,能不能冲进英超就看操作 ...

游戏里面温布尔登不属于伦敦,虽然球场在伦敦,真不知道这咋弄的

woeq435897 发表于 2021-2-2 22:11

诺茨郡啊!每次新游第一档都用诺茨郡!

siouxsie 发表于 2021-2-2 22:59

我当时自虐玩了一个西乙b球队,球场就500人,还没座。。。。你试试就知道了,这个在低级别真的很关键

deadskin 发表于 2021-2-3 14:45

woeq435897 发表于 2021-2-2 22:11
诺茨郡啊!每次新游第一档都用诺茨郡!

死敌你好{:18_1009:} 我每次第一个档必是森林。

tracislooo 发表于 2021-2-3 16:39

朴次茅斯

Chris27 发表于 2021-2-3 22:57

斯托克城啊
历史最悠久的俱乐部之一,而且老板还是个填补亏空型的超级大老板,队里有几个能培养的潜力
开档没薪资空间,英冠预算,英超的工资水平,队里一堆残废大佬,中场 中卫都是没爆发力的大佬,而且动不动就伤了。球队气氛要战战兢兢的伺候着,带了大半赛季才刚刚变绿
开档设置不能转会,然后各种酸爽,从哪没有带哪支球队这么用心的每场调整战术,不然动不动莫名其妙的丢球
熬过英冠,你会发现薪资空间还是满的……因为租借出去的到期回归了
不过斯托克有点好的就是,没大钱,但是不缺钱,如果狠心把大部分人都处理了,薪资空间和转会预算还是狠充足的
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐好玩的球队!!!1