bobluker 发表于 2021-2-2 17:34

晒晒纯手打阿森纳四个赛季

bobluker 发表于 2021-2-8 07:22

Love_Leo 发表于 2021-2-8 05:09
请问下你们是怎么处理掉恐怖分子的

运气好那不勒斯会买,运气不好扔到18队等赛季末自己走。

飞翔草 发表于 2021-2-3 13:25

想问下奥巴梅扬、拉卡泽特怎么处理的。我第一个赛季,感觉突前奥巴梅扬没有拉卡泽特好用。我想转会窗口卖掉一个,换个姆巴佩或者哈兰德

ngu1314 发表于 2021-2-3 15:27

奥巴梅扬完全成心打左边锋啊,你为啥要卖了

yanziwen 发表于 2021-2-3 18:12

2110版本,奥巴梅羊打突前前锋,第一个赛季打到一半,拿了金球奖。一个赛季四十多球,自己设置的战术。

wxnthierry 发表于 2021-2-3 18:54

想问下奥巴梅扬、拉卡泽特怎么处理的。我第一个赛季,感觉突前奥巴梅扬没有拉卡泽特好用。我想转会窗口卖掉 ...

先卖拉卡泽特,奥巴梅杨前两个赛季还可用

bobluker 发表于 2021-2-3 20:37

想问下奥巴梅扬、拉卡泽特怎么处理的。我第一个赛季,感觉突前奥巴梅扬没有拉卡泽特好用。我想转会窗口卖掉 ...

第一个赛季凑合用,奥巴梅扬边锋替补,直到退役。拉卡泽特打完一个赛季卖掉,三千多万吧。

13674695301 发表于 2021-2-3 20:38

卡拉泽特在4231突前还是很猛的

bobluker 发表于 2021-2-3 20:39

bobluker 发表于 2021-2-3 20:37
第一个赛季凑合用,奥巴梅扬边锋替补,直到退役。拉卡泽特打完一个赛季卖掉,三千多万吧。

不用买前锋,恩凯迪亚把速度和爆发练起来,世界级前锋,马丁内利打前锋也不错,我准备试试巴洛贡,应该打个替补够格。阿森纳前场都不用买人,小妖里面大把可用的。

13674695301 发表于 2021-2-3 20:39

奥巴梅扬更不能卖 那会引起队伍地震的 而且也不好卖卖不上价

13674695301 发表于 2021-2-3 20:41

队伍里我记得有三个小牛 慢慢养 就可以接着俩人班了

bobluker 发表于 2021-2-3 20:41

13674695301 发表于 2021-2-3 20:38
卡拉泽特在4231突前还是很猛的

经常性的进球荒,随机的,这是没办法的。

bobluker 发表于 2021-2-3 20:45

阿森纳主要的问题是队长问题,一堆后卫清理掉,马里可以留下,打替补没问题。我一般开档买赖斯做队长,再买个替补前锋够了。中场球员有托马斯和赖斯做主力,埃尔内尼和维洛克做替补,小孩里面还有阿齐兹,加莱蒂后起之秀,足够十年使用。

bobluker 发表于 2021-2-3 20:48

前锋恩凯迪亚,马丁内利,巴洛贡。边锋萨卡,内尔森,佩佩,小孩里面科特呀什么好几个不错的。基本上买个队长和替补门将能打十年了。我第一档迷失了,看到好球员就想买,现在在尽量不买人玩呢。成绩也很不错。

bobluker 发表于 2021-2-3 20:51

还是没忍住买了罗维拉和穆啥来着,我厂青训。

bobluker 发表于 2021-2-3 20:52

13674695301 发表于 2021-2-3 20:41
队伍里我记得有三个小牛 慢慢养 就可以接着俩人班了

恩凯迪亚,马丁内利,巴洛贡。都能打出来。

bobluker 发表于 2021-2-3 20:55

姆巴佩买不起吧,哈兰德我用过,神一场鬼一场,一场能进三四个,然后两三场不进球,看着进球数很多,但是不进球就怕输球了。

bobluker 发表于 2021-2-3 21:01

不是替补前锋,是要买一个超级门将或者莱诺替补,不然伤一两个月就要哭了。

zyx4784021 发表于 2021-2-3 22:30

哈兰德工资太贵,买马丁内斯

13674695301 发表于 2021-2-4 00:41

哈兰德不可谓不猛 但性价比不高有那钱能买一套锋线三叉戟了

飞翔草 发表于 2021-2-7 09:19

bobluker 发表于 2021-2-3 20:48
前锋恩凯迪亚,马丁内利,巴洛贡。边锋萨卡,内尔森,佩佩,小孩里面科特呀什么好几个不错的。基本上买个队 ...

不想用,我开了显capa,都160左右ca。想买点成名的试试好不好用
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒纯手打阿森纳四个赛季