misterall 发表于 2021-2-7 13:15

不懂就问 。。曼联花5亿买姆巴佩和哈兰德

曼联在赛季还没踢完花5亿多买哈兰德姆巴佩我这赛季竞争英超冠军的就是曼联 还有8轮 领先1分 突然看到他买姆巴佩哈兰德一起打包 瞬间不想玩了 。。。买之前就3000万预算 ,买了就算了曼联财政数据还没变 一分钱没花就买了? 董事会买的话不扣俱乐部财政的? 3亿现金啊 不违反财政条例吗@JimmyWong

鬼道有人 发表于 2021-2-7 13:32

这种应该是曼联被收购了新老板直接给买的,相当于直接注资了。
你如果玩皇马巴萨的话,换届选举的时候经常白送姆巴佩的。

kewellfly 发表于 2021-2-7 16:04

ai很少会在赛季没结束就买卖人,尤其是大动作,几乎没见过窗口外操作。这绝逼是石油爹来了

alei870105 发表于 2021-2-8 11:10

我档里直接让董事会买阿拉巴,才3750W

whl0724 发表于 2021-2-8 15:03

你这还好把。 我的挡里面 曼城第二赛季免签阿拉巴,7600W撸哈兰德。然后6000w买米林。

whl0724 发表于 2021-2-8 15:05

whl0724 发表于 2021-2-8 15:03
你这还好把。 我的挡里面 曼城第二赛季免签阿拉巴,7600W撸哈兰德。然后6000w买米林。

而且我玩的德比郡。第三年财团收购,说好什么什么承诺要买俩球员。一个莱比锡的后卫 还有一个谁来着。后面这俩合同都没谈成,等于说做的承诺都是狗屁。 我都吐了

misterall 发表于 2021-2-8 15:37

whl0724 发表于 2021-2-8 15:05
而且我玩的德比郡。第三年财团收购,说好什么什么承诺要买俩球员。一个莱比锡的后卫 还有一个谁来着。后 ...

花了五亿。。还不离谱吗 超级大老板没有显示 烧钱型 这游戏我只怕速度快射速好的前锋尤其是姆巴佩哈兰德 我好不容易熬到利物浦的萨拉赫和马内老了 这赛季利物浦直接拉跨 因为我上赛季欧冠决赛输给他了 所以转会窗最后一天直接把他的范戴克和阿里松买了 这赛季他直接用个130ca的门将 法币尼奥打后卫   。。。这曼联太离谱 我打算欧冠英冠一起拿就封档的~

ngu1314 发表于 2021-2-8 16:53

你这属于特殊情况,基本上很少见的,你就全当BUG看吧。

dvd1212 发表于 2021-2-8 16:58

这是换老板带来的吧, 淡定,淡定

whl0724 发表于 2021-2-8 18:44

misterall 发表于 2021-2-8 15:37
花了五亿。。还不离谱吗 超级大老板没有显示 烧钱型 这游戏我只怕速度快射速好的前锋尤其是姆巴佩哈兰 ...

我没遇到过萨拉赫一直呆在利物浦的。每次都是第二年或则第一年就卖给巴黎了。每次卖掉萨拉赫就第一时间去买马丁内兹

开恩佐的喷火龙 发表于 2021-2-11 16:30

之前我有个档建新球场欠了九亿,直接换老板,帮忙还掉债务后还买了姆巴佩

q623905258 发表于 2021-3-5 21:53

我自己买这两个才三亿啊
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问 。。曼联花5亿买姆巴佩和哈兰德