wwwxboy123 发表于 2021-2-25 21:06

我们提前三轮夺得了西甲联赛冠军

比想象中要轻松些

不过这一切早在一年前就在预言哥的意料之中,他还说皇马这赛季最终会拿到100分打破巴萨在09-10赛季保持的99分夺冠纪录。

wwwxboy123 发表于 2021-2-25 21:16

拿下联赛后,注意力自然全部转移到欧冠

在率先进行完的欧冠半决赛第二回合中,

切尔西客场1比1与拜仁战平,从而凭借客场进球优势晋级到了最终决赛。

根据预言哥之前的说法,原本两队应该在决赛中碰头,最终蓝军点杀拜仁,夺队史首座欧冠奖杯。

但很显然这场决赛被提前了,那么预言是否还会实现呢?

wwwxboy123 发表于 2021-2-25 22:02

与国米的欧冠第二回合,我们带着3球领先优势来到了梅阿查

上半场,蓝黑军团气势如虹凭借卢西奥和斯内德的进球将总比分追成了2比3

不过斯坦科维奇在随后防守卡卡时不冷静的双脚飞铲让他吃到了红牌,

这无疑对势头正盛的蓝黑军团是个沉重打击。

wwwxboy123 发表于 2021-2-25 22:08

43岁的德国籍主裁盖格尔曼火眼金睛,识破了马塞洛在禁区内拙劣的假摔

wwwxboy123 发表于 2021-2-25 22:19

第83分钟,麦孔右路精确制导,卢西奥禁区内火箭头槌,

国米不可思议的将总比分扳成了3比3!

wwwxboy123 发表于 2021-2-25 22:24

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

wwwxboy123 发表于 2021-2-25 22:28

伤停补时,第91分钟

替补出场的厄祖前场一个干净的倒地飞铲破坏了拉诺基亚的拿球

铲完后的他随即立马起身一路追球下底,沿底线起左脚将球传入禁区

32岁老门神塞萨尔虽然整场比赛高接抵挡表现神勇,但恰恰面对这粒来球,他预判失误,没能碰到皮球

虽然老队长萨内蒂奋力补防,但还是没能抵住身后更年轻冲击力更强的小烟枪伊瓜因早先一步的倒地铲射破门

最终,凭借这粒戏剧化的进球,皇马在比赛最后时刻淘汰国米,如愿挺进欧冠决赛。

wwwxboy123 发表于 2021-2-25 22:59

这场欧冠半决赛,国米展现了他们作为昔日三冠王的风采,

尤其他们在大部分时间内都少一人作战,他们整体的精气神很值得敬畏

虽然最终还是我们晋级了决赛,但就这场比赛而言,国米绝对配得上所有美凌格们的掌声

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 17:28

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 17:43

格拉内罗直塞,卡列洪破门

阿隆索后场长传,卡卡长途奔袭禁区内低射破门

中场阿隆索直塞,厄齐尔破门

厄齐尔直塞身后,迪玛利亚大力抽射破门

厄齐尔助攻队友得分

迪亚拉直传,本泽马轻巧推射破门

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 19:02

联赛最后一轮,主场对阵马略卡,球队再次完成2比1逆转好戏

不过这一次,是在对方乌龙球的帮助下。。。大多数球员的心思已全然不在比赛上。

结束了与马略卡的比赛后,西甲联赛也全部落下帷幕。

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 19:12

我们最终以105分结束了这赛季的西甲征程,打破了巴萨此前保持的99分西甲夺冠积分记录。

但同时,巴萨也以112个进球,打破了皇马此前保持的西甲单赛季107球纪录。

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 19:23

30岁的巴萨前锋 大卫·比利亚 力压同队的哈维以及我队的厄齐尔拿到了西甲年度MVP

他本赛季联赛出场23次,打进19球,送出7脚助攻,获5次最佳,平均分7.47

梅西本赛季联赛出场30次,打进35球,送出14脚助攻,13获得最佳,平均分8.34,但却无缘前三,这是为何?

24岁的梅西以35球拿下了西甲金靴

30岁的巴尔德斯拿下年度西甲最佳门将

21岁皇家社会左边锋格里兹曼拿到西甲最佳新秀

最佳阵容我们有两人入选,巴萨则占据了8个席位。

毫无争议,年度最佳教练被我收入囊中

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 19:36

英超方面,果不其然曼城最终拿到了联赛冠军,曼联屈居第二,切尔西则以第四收官,抢手掉出前六,教授惨遭下课。

英超年度最佳球员:维恩·鲁尼 (30场、11球11助、7.75分)

英格兰足球先生:弗兰克·兰帕德 (34场、13球16助、7.84分)

英超年度最佳射手:路易斯·苏亚雷斯 (34场、21球7助、7.39分)

英超年度最佳年轻球员:马鲁万·费莱尼 (35场、12球2助、7.40分)

英超年度最佳门将:佩佩·雷纳 (利物浦)

英超年度最佳教练:罗伯特·曼奇尼 (曼城)

英超年度最佳阵容:

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 19:43

2012年5月19日,我们本赛季最后一场比赛,同时也是最重要的一场比赛——欧冠冠军联赛决赛——即将开打。

今年的欧冠决赛场地选在了德甲拜仁的主场——慕尼黑安联球场。

作为新科西甲冠军,外界普遍看好我们最终捧杯。

也确实没什么毛病

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 19:51

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 19:59

这场决赛对切尔西来说有些不太公平,因为他们队内伤停实在是太严重了。

伤病:大卫·路易斯、拉米雷斯、彼得·切赫、伊万诺维奇
    停赛:卡劳、胡安·马塔

反观我们则全员保持健康,之前重伤的阿尔滕多普也在这场决赛前及时复出。

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 20:08

开场仅第8分钟,阿内尔卡右路短传,卡瓦略走神,让费尔南多·托雷斯打进一粒近角。

切尔西 1:0 皇马

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 20:16

第19分钟,同胞卡瓦略禁区内短传,C罗直接抡起右脚大力抽射破门

切尔西 1:1 皇马

wwwxboy123 发表于 2021-2-26 20:25

第24分钟,厄齐尔后场送出直塞,伊瓜因反越位插上带球一路杀进禁区,吸引到快速回防的博辛瓦注意后,横传给从另一侧高速插上的C罗,后者一脚标志性大力爆射

切尔西 1:2 皇马
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 新春特别企划:重温FM2012 —— 皇马(完)