mosavage1 发表于 2021-2-11 03:14

为啥都觉得英超这么难夺冠?告诉你中下游怎么夺冠。。

看不懂下了神阵用中下游球队还夺不了冠是啥意思。。我目前用了谢菲联,阿斯顿维拉,西汉姆都第一赛季夺冠了。战术的话用了knap442,然后那个凤凰无锋。几个开档必买的,马热前腰、中场无敌球员设角球一场10+个关键球是常事,里维卡姿门将比很多豪门门将还屌,艾哈不多说了,这三个必买,便宜好用,这三个分期大法首付不超过1000w。右边诺维奇双枪,布恩迪亚更推荐,阿罗斯更贵,也没布恩迪亚好用,看之前球队清理队员情况买了,砍的巍峨也不错shao左边。马达,感觉不是很强,发挥不怎么好,不过不贵,可以买了。帕佩蒂我前几次ca不知道怎么涨不起,最新的档随到168,第一赛季就非常给力进了快10个,反正免签,可以去抢,2.5w周薪。还一个中场免签可用,但是平均评分不高我没过7,罗维拉?忘记名字了。一般前锋我都第二赛季才换,维拉谢菲联的前锋都很好用,清理球员给力可以用达卡。

js_aaron 发表于 2021-2-11 08:45

今年英超难度是低了
主要电脑自己拉跨

siouxsie 发表于 2021-2-11 08:48

英超我现在都不玩了,钱太多一点意思都没有

开恩佐的喷火龙 发表于 2021-2-11 16:41

英超想夺冠其实就看利物浦,玩了两个档利物浦首赛季都一百多分

zhangyingpu 发表于 2021-2-11 22:18

英超随便哪个队都能夺冠。。。

米兰少主 发表于 2021-2-12 02:33

英超是最简单的啊

ppkkyy 发表于 2021-2-12 13:11

西甲最难,西班牙人升上去3赛季才夺冠。英超我玩维冈,升上去主力130左右,都能轻松夺冠。

rx93_2gfty 发表于 2021-2-12 15:11

西甲最难,西班牙人升上去3赛季才夺冠。英超我玩维冈,升上去主力130左右,都能轻松夺冠。

西甲明明最简单的,我玩拉科,第二年国王杯冠军,第三年西甲冠军+国王杯+欧联杯,毫无难度

rx93_2gfty 发表于 2021-2-12 15:12

国王杯第一年,就淘汰了皇马,第二年在西乙淘汰了皇马巴萨和马竞拿的冠军

Crespo-Argentin 发表于 2021-2-12 15:46

当你队伍争冠时 AI就会有一两支球队很强势 当你在三四名徘徊时 前面就经常拉胯互啄

mcsalaman 发表于 2021-2-12 17:22

有没有这些球员的英文名。。。

kewellfly 发表于 2021-2-12 21:51

帕佩蒂罗维拉这些说是免签,还是要赔一百多万,还有很多附加条款,不知道为啥都喜欢搞免签。意大利几个青年合同的,帕佩蒂罗维拉都只需要200万转会费,其他几个便宜点的只需要7几十万,没有其他条款,那是真的香

风起时雪茖 发表于 2021-2-13 12:53

同感。玩一个赛季,就不知道买谁了。。

风起时雪茖 发表于 2021-2-13 13:07

同感。现在玩西班牙保级队多,或者意大利保级队
页: [1]
查看完整版本: 为啥都觉得英超这么难夺冠?告诉你中下游怎么夺冠。。