超级奶爸 发表于 2021-2-15 10:00

大家来交流一下,如何针对不同的对手变化不同的阵型呢?

看到很多主播玩的时候都是一个阵型玩几个赛季不变
但是也可以拿联赛和欧冠
但是感觉这样很不实际
FM的阵型有互相克制的因素存在
那么根据电脑球队的阵型如何变化不同阵型呢
希望各位玩家都说一下自己的经验

酷酷猫 发表于 2021-2-16 09:49

对方打边路就防守时拉开,打中路就收缩呗

johdan9 发表于 2021-2-21 23:20

一个阵型可以一直不变,但是微调肯定是有的,就拿442,你可以打边路,也可以打中路,防守时可以龟缩,也可以高位压迫。在现实里也是这样,瓜迪奥拉的443万年不变,但是在实际战术中,他可以变成451,也可以变成442,也可以变成41212.。。人员,职责的设置不同,打出来的效果也不一样

liurenming 发表于 2021-2-21 23:27

Ca碾压,阵型就是摆设,所以看主播,要看是展示技术的,还是展示热闹的。

ayochang 发表于 2021-2-22 14:14

{:16_767:}主播又不是神,一套阵形打天下的人现实也很多啊,个人习惯而已。
阵形的切换不知道你说的哪种,比如你要从4231切成352,阵形熟练度是个很大问题,就算你休赛期创建4231/433/352三套战术然后开展训练营,再隔天一赛都很难把三套阵形熟练度打满。。。
如果是简单的阵形微调,额,个人理解占大多数吧。我个人比较喜欢调中场尤其是以保证阵容流畅度..

小霖同学仔 发表于 2021-2-22 17:01

看看我的帖子,4231,442,4312的演变,应对不同的对手
https://www.playgm.cn/thread-936439-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 大家来交流一下,如何针对不同的对手变化不同的阵型呢?