夺命妖刀 发表于 2021-2-15 21:31

曼彻斯特两兄弟找谁当爹比较好

突然发现老板牛逼啊,这算是顶配爹了吧

terrychoi 发表于 2021-2-15 22:05

当然是曼联啦

LEVONO 发表于 2021-2-16 09:19

这个版本其实曼城的青训潜力更高

dmf199 发表于 2021-2-16 10:59

我用的伊普斯维奇,爹都是big6里的,随便挑。。

jxaa172948 发表于 2021-2-16 11:03

开档salford城,英乙拿到太妃糖当爹。。。你妹儿的毗邻老特拉福德竟然拿到更远的利物浦区域的。。。
英甲找不到其他爹。。。。马上冲英冠了,看下声望和联赛等级上来,能不能找到曼市双雄当爹。。

夺命妖刀 发表于 2021-2-16 11:10

jxaa172948 发表于 2021-2-16 11:03
开档salford城,英乙拿到太妃糖当爹。。。你妹儿的毗邻老特拉福德竟然拿到更远的利物浦区域的。。。
英甲 ...

我玩太妃感觉原始青训的话
感觉几个外租的青年军都一般

petergs 发表于 2021-2-16 12:47

这个卫星队是跟董事会申请 随机挑出来的队么 还是可以指定 每次申请都是些臭鱼烂虾队

夺命妖刀 发表于 2021-2-16 15:46

petergs 发表于 2021-2-16 12:47
这个卫星队是跟董事会申请 随机挑出来的队么 还是可以指定 每次申请都是些臭鱼烂虾队

你要找儿子还是找爹

好像没得挑吧我也不懂

wigan和Manchester是邻居所以可能找了这俩爹

巴萨传奇迪巴拉 发表于 2021-2-16 16:36

你先看看你阵容缺个啥位置,看看他们预备队有谁你想租过来的再决定

巴萨传奇迪巴拉 发表于 2021-2-16 16:38

英甲 ...

现实的索尔福德找曼联租人很容易,都是自己人

jxaa172948 发表于 2021-2-23 12:22

夺命妖刀 发表于 2021-2-16 11:10
我玩太妃感觉原始青训的话
感觉几个外租的青年军都一般

在英乙,啥青训都是人才·····当时CA100就算高了

jxaa172948 发表于 2021-2-23 12:24

巴萨传奇迪巴拉 发表于 2021-2-16 16:38
现实的索尔福德找曼联租人很容易,都是自己人

后来我找到曼城当干爹了,出来的选项包括阿森纳,利物浦,曼城。但是没有曼联,我也不知道为啥

后来用核武看了下,我的合作俱乐部已经有曼联,但是游戏里隐藏不显示。我也不知道为啥,这点非常不真实···

YRC10 发表于 2021-2-24 22:40

我玩的拉科鲁尼亚,找了巴萨
页: [1]
查看完整版本: 曼彻斯特两兄弟找谁当爹比较好