W8611369 发表于 2021-2-18 11:16

太难了,英超第二赛季曼联无敌了

曼联联赛不败夺冠,真厉害

909054208 发表于 2021-2-19 10:39

试下我的334神阵,类似国米教练孔蒂最喜欢的战术352,只是我把两个边锋弄的更靠前,孔大叔用352在切尔西夺冠,今年在国米应该也能夺冠三中卫,三全能中场策应,二前锋,二边锋,实际是四前锋。结果效果出奇的好,客场也,。失球少,进球多关键命中率高,关键是三中场也经常进球,战术下载请移步此贴: https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=936555&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D520

chive 发表于 2021-2-18 19:49

我这里是利物浦在英超横扫千军,拜仁在欧冠肆无忌惮。

逸逸 发表于 2021-2-18 21:04

我这里有一年我80分只排第五。。。都没进欧冠
利物浦和曼联交替拿冠军

人生走马灯 发表于 2021-2-18 23:19

利物浦进攻最猛,我玩的世超只有我带的队和利物浦净胜球持平,然后还比第三的净胜球多了30多个,利物浦积分比第二的拉开了12分

W8611369 发表于 2021-2-19 09:10

我这里开档曼联联赛两连冠,神挡杀神,佛挡杀佛

qwqe2221 发表于 2021-2-19 10:41

我的档里曼城联赛无敌统治   利物浦五年四欧冠

shawnwang628 发表于 2021-2-21 15:21

基本曼联,曼城,利物浦,切尔西轮流坐庄~~~~~

linjianwen 发表于 2021-2-21 16:14

南安普顿 开了几次档了,曼联第一个赛季一般会排名第二,欧冠4强,然后第二年就起飞了,而且转会资金非常雄厚,想买谁就买谁。利物浦阵容单薄些,好在这个版本伤病不是太频繁,大伤也不多。曼城的传控压迫打法,电脑AI模拟不出来,没那么大的压迫力。4强我赢的最多的就是曼城。

W8611369 发表于 2021-2-26 10:32

linjianwen 发表于 2021-2-21 16:14
南安普顿 开了几次档了,曼联第一个赛季一般会排名第二,欧冠4强,然后第二年就起飞了,而且转会资金非常雄 ...

确实BIG三就曼城弱点,我利兹联主客场对曼联,利物浦就没赢过

linjianwen 发表于 2021-2-27 19:37

W8611369 发表于 2021-2-26 10:32
确实BIG三就曼城弱点,我利兹联主客场对曼联,利物浦就没赢过

我觉得踢曼联还行吧,由于版本原因,因为曼联那个前腰位置等于废人;踢利物浦,试试3中卫,2个进攻型边后卫,2个后腰,2个内切型边锋+单前锋的组合,主防他的边路,盯人设定盯利物浦的马内和萨拉赫,因为我们有三中卫,放他随便传中,怕他的速度生吃我们的后卫,现在新引擎下,速度被削弱了,应该更好防了。

eric_dzx 发表于 2021-2-27 20:09

游戏中的曼联强的不像话

风起时雪茖 发表于 2021-2-27 20:21

关健是稳定,不输球。还是人员储备好。

老罗凡 发表于 2021-4-5 16:31

曼联青训好啊,我玩曼联,看了一下,一堆PA超高的少年,未来可期啊

garrenkwan 发表于 2021-9-25 11:33

我这里利物浦无敌的,三叉戟简直是杀疯了。试过连续sl十几次全败。。。
页: [1]
查看完整版本: 太难了,英超第二赛季曼联无敌了