2000kaka 发表于 2021-2-18 22:53

那些有石油爹的俱乐部

如题,整理了一些可以游玩的,有疯狂烧钱型超级大老板投资的球队。这些球队资金雄厚,不必担心破产,属实是新人之友。除了疯狂烧钱型,其他类型的大老板并没有太大用。
英超:曼城
法甲:巴黎圣日耳曼;摩纳哥
德甲:柏林赫塔
五大联赛就这4个
西乙:阿尔梅里亚
美国职业大联盟:亚特兰大联;洛杉矶足球俱乐部;洛杉矶银河;多伦多
中超:上海上港;北京国安;广州恒大
北爱尔兰超级联赛:拉恩
葡萄牙国家联赛:卢罗莎(四组);阿尔韦卡(六组);艾斯特拉阿马多拉(七组)
马来西亚超级联赛:柔佛
说起来也很怪,怎么低级联赛也能有石油爹的,不知有没有人了解他们是什么来头。

ayochang 发表于 2021-2-20 15:56

{:16_793:}推荐一下曼斯菲尔德,主席谈话的时候是我的头像,是不是一股清流。。

Patrick主义 发表于 2021-2-18 23:11

感谢恒大6000万买了林德洛夫

qwqe2221 发表于 2021-2-19 10:43

这代FM中超买人但是球员都没兴趣啊 。请问怎么解决

TroldenWong 发表于 2021-2-19 13:53

说起来也很怪,怎么低级联赛也能有石油爹的,不知有没有人了解他们是什么来头。

这得问石油爹为什么买这些球队,有的可能有点关系直接就买了,有的可能太大的买不起就买个小的烧着玩

hyunjin 发表于 2021-2-19 16:00

阿布:小丑竟是我自己

2000kaka 发表于 2021-2-20 22:03

qwqe2221 发表于 2021-2-19 10:43
这代FM中超买人但是球员都没兴趣啊 。请问怎么解决

中超联赛和球队声望低,联赛122声望,跟五大联赛的下级联赛差不多,所以球员声望高了就不一定愿意去。这种实在没什么办法。

qwqe2221 发表于 2021-2-22 10:44

2000kaka 发表于 2021-2-20 22:03
中超联赛和球队声望低,联赛122声望,跟五大联赛的下级联赛差不多,所以球员声望高了就不一定愿意去。这 ...

我玩FM19 20 的时候,大部分普通球员都会去中超,例如西人达德尔和戴维洛佩兹,但是这代死都不去。

ssssssadsa 发表于 2021-8-5 14:56

超级大老板还有哪些?

chuan0932 发表于 2021-8-5 19:12

马克一下         .

RiveLee 发表于 2021-8-5 20:20

中超几个都是后盾了

C·Gunners 发表于 2021-8-6 09:58

全英超不都是土豪么……随便花呗一下一个赛季花1e 1.5e一点难度都没有

qinchao198783 发表于 2021-8-7 09:19

曼城在美职联的卫星队 是纽约城来吧

盖茨钢刀 发表于 2021-9-21 13:46

感觉英超B6全土豪,我的档里各种从其他联赛上亿挖人

maroonh 发表于 2021-9-27 11:29

C·Gunners 发表于 2021-8-6 09:58
全英超不都是土豪么……随便花呗一下一个赛季花1e 1.5e一点难度都没有

英超一个赛季收入几千万,豪门收入都一亿多,要什么石油爹

xiaoxinzhb 发表于 2021-9-27 15:41

怪不得柏林赫塔老抢我人

Yuyan... 发表于 2022-1-26 16:59

曼联开档有钱吗

LYS0923 发表于 2022-4-1 18:37

页: [1]
查看完整版本: 那些有石油爹的俱乐部