259472504 发表于 2021-2-23 15:54

请问这一代建球场有什么要求(阿尔梅里亚),在线等,急!

大侠们,我带阿尔梅里亚第二年升西甲后五年冠,又刚拿了2年欧冠,已经全球排名第五了。座位原来是2W,升甲扩建了2000,然后又买下了球场(原来是租的)从核武上看,上座早就爆棚了,经济我也调到了500m多,老球场是04年建的,已经建了22年了。26年赛季结束也没新建的消息,我去建议又说现在的球场已经满足球队雄心。我想建个球场再开新档呀,大佬们求助!

anfernee1874 发表于 2021-2-23 16:16

我的阿尔梅里亚档是没买球场,但是带到西甲几年后董事会自己提议建球场了。你这个我猜是刚刚买下球场还有冷却期,可能要过了才能建新的

259472504 发表于 2021-2-23 16:27

anfernee1874 发表于 2021-2-23 16:16
我的阿尔梅里亚档是没买球场,但是带到西甲几年后董事会自己提议建球场了。你这个我猜是刚刚买下球场还有冷 ...

很有可能,你建的球场多少座位?

nibuhao520 发表于 2021-2-23 17:49

你把建造日期提前30年

259472504 发表于 2021-2-23 19:38

nibuhao520 发表于 2021-2-23 17:49
你把建造日期提前30年

官方核武没看到可以改建造日期的选项{:16_835:}

259472504 发表于 2021-2-23 20:24

我的阿尔梅里亚档是没买球场,但是带到西甲几年后董事会自己提议建球场了。你这个我猜是刚刚买下球场还有冷 ...

我又开了个档看了一眼,你有点猛啊,董事会第一年的一个愿景就是要买球场,你居然不买。

anfernee1874 发表于 2021-2-23 21:15

259472504 发表于 2021-2-23 16:27
很有可能,你建的球场多少座位?

我建的是29000的

anfernee1874 发表于 2021-2-23 21:16

259472504 发表于 2021-2-23 20:24
我又开了个档看了一眼,你有点猛啊,董事会第一年的一个愿景就是要买球场,你居然不买。

主要是刚开始也买不起啊。。然后球队有点钱了肯定也是花钱买人,更没功夫买球场了,这个球场也小,也没扩建价值,索性就等建新球场了
页: [1]
查看完整版本: 请问这一代建球场有什么要求(阿尔梅里亚),在线等,急!