eric_dzx 发表于 2021-2-23 20:37

意甲联赛修改排名奖金问题

想修改意甲和法甲的联赛排名奖金
高级规则法甲修改没有问题 可以使用
到意甲联赛出现下图 用的是修改器 请问怎么解决@JimmyWong

guojian0626 发表于 2021-2-23 20:55

多测试几次就行了

eric_dzx 发表于 2021-2-23 21:05

guojian0626 发表于 2021-2-23 20:55
多测试几次就行了

好像不行哦 老哥 我测试了10多次 你的成功了吗?

JimmyWong 发表于 2021-2-23 22:32

请问你可以告诉我你的每一步操作吗?

eric_dzx 发表于 2021-2-23 22:39

JimmyWong 发表于 2021-2-23 22:32
请问你可以告诉我你的每一步操作吗?

你好

打开编辑器--点击规则--添加国家/地区规则

把低级别联赛和杯赛增加到已存在的赛事中--目前已内置可选联赛的国家/地区

选择--意大利/Italy--完成

再次点击规则--转换到高级规则--选择是

选择Italian Serie A -- 阶段 -- 联赛设置 -- 奖金依次修改 修改完成后无法验证

huangjiabeyond 发表于 2021-2-24 08:49

我也试了下意甲和意乙是可以测试通过的意丙不行

huangjiabeyond 发表于 2021-2-24 08:57

好吧,把意大利丙级联赛杯改成未激活就可以测试成功了,但游戏里就没有这项比赛了

ck_goal 发表于 2021-2-24 14:22

我也编辑过,意甲是不行,西甲法甲都可以,亚洲联赛澳超中超可以,韩国联赛不行

eric_dzx 发表于 2021-2-24 18:08

@JimmyWong 请修复此BUG 谢谢

eric_dzx 发表于 2021-2-24 18:10

huangjiabeyond 发表于 2021-2-24 08:57
好吧,把意大利丙级联赛杯改成未激活就可以测试成功了,但游戏里就没有这项比赛了

老哥 请问一下怎么修改的 没玩过意丙 不知道有什么影响吗?

huangjiabeyond 发表于 2021-2-24 19:13

eric_dzx 发表于 2021-2-24 18:10
老哥 请问一下怎么修改的 没玩过意丙 不知道有什么影响吗?

在编辑器里找到这项比赛,未激活那打上勾就行了。这个是意丙的一个杯赛,没有太大影响,只是意丙球队少了几场杯赛

eric_dzx 发表于 2021-2-24 19:33

huangjiabeyond 发表于 2021-2-24 19:13
在编辑器里找到这项比赛,未激活那打上勾就行了。这个是意丙的一个杯赛,没有太大影响,只是意丙球队少了 ...

好的 谢谢 已经修改好了
页: [1]
查看完整版本: 意甲联赛修改排名奖金问题