apolloboy425 发表于 2021-2-24 17:29

续约必然高工资的BUG

每次续约都要高工资,30多岁了,都没咋上场的球员也要高工资,给20万不同意,然后合同到期被别的球队极低工资免费签了8万,傻吊AI设计的什么逻辑。

shawnwang628 发表于 2021-2-25 13:39

工资根据工资预算来的,经常我在英甲给1200,到英冠就要2万{:16_771:}

jasonczy 发表于 2021-2-25 00:20

应该是按球队工资预算要的

lozy 发表于 2021-2-24 19:44

这个游戏工资系统有很大问题,之前我玩富勒姆已经英超冠军了,买利物浦挂牌的米尔纳当老师,好家伙和我要20万周薪,你在利物浦也就9万,这个游戏对一些老将的薪资期望做的很不符合实际

bobluker 发表于 2021-2-24 21:18

现实中30岁,这是职业中最后一份大合同,现在球员,大部分都可以踢到32岁。

bobluker 发表于 2021-2-24 21:20

给八万工资可能给了一千多万的签字费呢

kewellfly 发表于 2021-2-24 22:51

工资老毛病了,英超球队去签人,开口十几万周薪不低头,转过头来西甲球队7万周薪就能拿下。尤其是小妖刚来一个赛季打出来点就要新合同,工资还经常几倍几倍的涨,这尼玛就离谱

sheepfly6 发表于 2021-2-25 00:32

工资确实一直都是这样,怀疑是给玩家的难度吧,经常都是玩家给高工资的不续约,然后去了一个工资给低很多的俱乐部,你说定位高吧,看了下其实差不多。。。。

江城子S 发表于 2021-2-25 11:31

这游戏的工资是很有问题

longlong99 发表于 2021-2-25 12:13

我的almada 8万8工资,我提到16万还·不续约,果断卖到leeds .一看还是8万8工资

太多这种例子,我卖了不少

DBECKHAM7 发表于 2021-2-25 14:03

是有点离谱,后期冠军多了,主力动不动就是要是二三十万的薪水
页: [1]
查看完整版本: 续约必然高工资的BUG