风起时雪茖 发表于 2021-2-26 14:13

开档【南安普顿】21.3

南安普顿其实不算陌生,我玩FM2015开的早的档就有南安,沃德 普劳斯那时候PA164或165。FM2017也开过,拜仁的丹麦小妖霍伊比格已经到球队了。
现在开档,好似又走了。。。
主力买入:
前锋线-达卡(即插即用的主力),若热(可做替补)
前腰-阿尔马达(主力)
左边锋-维克托·特斯甘科夫(绝对主力,就是伤倾高)奥戴(主力替补)
中场-福斯托·贝拉(替补的替补)
后卫-杜杜(主力)阿奈尔·艾哈迈德霍德基奇(替补)
守门员-阿奈尔·艾哈迈德霍德基奇(主力)
冬歇期买了伦施和特列吉欧二个青训,再加上格农。这三个人,都是为以后准备的,基本上没什么出场的机会。尤其是格农,等他能打主力的时候,我基本都封档了。
阵型:FM21.5KNAP 4312CP107CC,(中场把拖后组织的策应职责改为防守)。因为不玩无锋阵,所以能用的阵型不多,前期我用自己的4231,踢的好看,战绩也还过的去,但是总是不停的微调,心累,直接套KANP的阵。这个阵是现在用到的最好的神阵了。

成绩:

风起时雪茖 发表于 2021-2-26 14:17

南安普顿的原始阵容其实不错。二个前锋,四个后卫都没啥问题,主要是前腰缺主力,左边锋没人。预计最终成绩前三没问题。

neywill 发表于 2021-2-26 17:18

习惯开档禁转会 体验原班人马

TroldenWong 发表于 2021-2-26 18:01

艾哈迈德:我太难了

王阿猫君 发表于 2021-2-26 18:15

南安普顿开档不是才150W吗

北歼击机 发表于 2021-2-26 18:38

你开档不玩原阵容有啥意思?南安普顿完美适配442,你买个小马达强行改阵。。。

风起时雪茖 发表于 2021-2-26 19:11

北歼击机 发表于 2021-2-26 18:38
你开档不玩原阵容有啥意思?南安普顿完美适配442,你买个小马达强行改阵。。。

我玩这游戏主要是玩现实的青训球员,所以不买年龄大的,不玩随机人。
职业道德和意志低的有影响力的老将,必须清除。不然,把年青人都带坏了。
然后再主买17-18岁的球员。
玩FM后才发现俱乐部,不是比的钱多
而是看老板的管理能力和志向。好的球队,队风肯定好。

yu372376745 发表于 2021-2-26 23:02

你说的这些球员我一个不认识,你好歹说一下是球员哪个球队

浮沧 发表于 2021-2-27 00:22

TroldenWong 发表于 2021-2-26 18:01
艾哈迈德 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

zhu0574 发表于 2021-2-27 10:25

第一赛季没钱的

zhu0574 发表于 2021-2-27 10:27

前锋基本不用买,切亚当斯,比因斯还好用,加上奥巴费米,用的飞起,50K买个琼斯足够

风起时雪茖 发表于 2021-2-27 10:41

有意思。
36轮领先第二名利物浦5分,接着主场平阿森娜,客场输纽卡,少利物浦一分,亚军。
正好娜娜那场有存档,SL。主场平后,全力进攻,赢三球,客场还是输纽卡,提前一轮夺冠。
继续SL,主场继续平阿森那,客场继续输纽卡。冠军。
总结就是,这个阵型太不稳了。防守时空档太大,太容易被打穿。
换了另一个档,用了用无锋神阵 zaz blue 2.0比这个4312稳定些。
----------------------
阿奈尔·艾哈迈德霍德基奇,守门肯定不行。但是我觉得他就是踢后腰的(用他踢过内切右边后卫,挺好),一定要改主力后腰。
这么便宜又好用的欧盟球员就是给中级以下球队的福利。

neywill 发表于 2021-2-27 11:07

风起时雪茖 发表于 2021-2-27 10:41
有意思。
36轮领先第二名利物浦5分,接着主场平阿森娜,客场输纽卡,少利物浦一分,亚军。
正好娜娜那 ...

开新档   这个人我抢不过水晶宫

风起时雪茖 发表于 2021-2-27 11:17

neywill 发表于 2021-2-27 11:07
开新档   这个人我抢不过水晶宫

我给了他40%的出售费用合同。不过,买来就不会卖。所以也不算亏。

neywill 发表于 2021-2-27 11:35

我也是玩这个队,开档禁转会,后防被打的稀巴烂,烦死了

梁展浩 发表于 2021-2-27 11:50

求楼主KANP4312阵型战术下载

风起时雪茖 发表于 2021-2-27 11:54

梁展浩 发表于 2021-2-27 11:50
求楼主KANP4312阵型战术下载

我一天就只能上传一个附件,今天已上传了照片。
你搜索下,战术那里,有他的战术专题。
我先试试无锋,好用可以慢慢调成有前锋的。

neywill 发表于 2021-2-27 11:55

风起时雪茖 发表于 2021-2-27 11:54
我一天就只能上传一个附件,今天已上传了照片。
你搜索下,战术那里,有他的战术专题。
我先试试无锋, ...

无锋不用试了,好用的很,就是感觉不真实我才没用了

风起时雪茖 发表于 2021-2-27 11:58

neywill 发表于 2021-2-27 11:35
我也是玩这个队,开档禁转会,后防被打的稀巴烂,烦死了

就是中游水平,董事会没什么追求,不好交流。我玩FM2015被南安普顿下课过,所以记忆犹新。
你弄个442或者4231,会好点。或者下个无锋阵。

风起时雪茖 发表于 2021-2-27 20:23

原班人马不想卖太多,水平又不够。
不想买人,第二季度转会费给的太多,都浪费了。
弃档。
页: [1]
查看完整版本: 开档【南安普顿】21.3