oasis1 发表于 2021-2-26 18:09

你们有没有觉得新引擎十分的怪异

用更新之前的战术踢这个版本,我球员的传球很不精准,我设置了短传球也不行,感觉传球很容易被对面断 而且一有空档给对面远射大概率进球,我打中游球队居然让对面在我的主场压着我踢,这也太难了,还有一个我滴內锋居然无脑射门不传球了场场6.4分

梁展浩 发表于 2021-2-26 19:08

你所说的都是子虚乌有

oasis1 发表于 2021-2-26 18:11

基本每把对面门将分数都绿就尼玛离谱

tyailext90 发表于 2021-2-26 19:00

更新完以後進球變少 而且主場常被進球 客場常常打電腦大比分 感覺是主客場反了
門將常常高分

799571388 发表于 2021-2-27 08:35

20和21两代冬转的引擎似乎都不太稳定

simao 发表于 2021-2-27 08:50

内锋不就是无脑射门不传球吗。

小霖同学仔 发表于 2021-2-27 10:35

是不是战术问题,我以传球为主的战术依然好用,场均90%的传球成功率,更新之后唯一的感觉强队反而好打了,经常2比0,3比0,弱队偷鸡的几率大一点,经常2比1,3比1,4比2这样子

gbf112 发表于 2021-2-27 11:06

简直是神经病,对面门将场场开挂,我的门将场场6.6左右

oasis1 发表于 2021-2-27 12:24

小霖同学仔 发表于 2021-2-27 10:35
是不是战术问题,我以传球为主的战术依然好用,场均90%的传球成功率,更新之后唯一的感觉强队反而好打了, ...

节奏拉快还有传球格子拉到中间这俩已经不好用了我觉得,长传不咋准

hearfish 发表于 2021-2-27 12:33

基本就是对面门将无敌,然后一脚射正我门将傻逼》。

panhuicong 发表于 2021-2-27 19:00

不是门将无敌,是前锋摆脱不开后卫一直在被干扰。别“找阿芒”了,多打打配合还是能进球的。

feichen0721 发表于 2021-2-27 19:13

我也觉得很怪异 就很不流畅的感觉 进攻来说 经常失误 行云流水的传切 没有原来多了

oasis1 发表于 2021-2-28 11:07

feichen0721 发表于 2021-2-27 19:13
我也觉得很怪异 就很不流畅的感觉 进攻来说 经常失误 行云流水的传切 没有原来多了

就是这种感觉,感觉传球很容易出失误

oasis1 发表于 2021-2-28 11:09

panhuicong 发表于 2021-2-27 19:00
不是门将无敌,是前锋摆脱不开后卫一直在被干扰。别“找阿芒”了,多打打配合还是能进球的。

估计是我之前一直用的节奏加快加上传球是略多直传的缘故

nuolan1987 发表于 2021-2-28 11:18

还好吧 比21.2更平衡了些 就是伤病有点多 可能是你战术心态传球节奏的问题

oasis1 发表于 2021-2-28 11:23

nuolan1987 发表于 2021-2-28 11:18
还好吧 比21.2更平衡了些 就是伤病有点多 可能是你战术心态传球节奏的问题

确实,之前一直用的是进攻心态加上快节奏略多长传,我想在开个新档试试积极进取加短传试试看

forever5139 发表于 2021-2-28 12:18

可以不更新吗。。。

oasis1 发表于 2021-2-28 12:50

forever5139 发表于 2021-2-28 12:18
可以不更新吗。。。

我也不想啊我一上steam他就直接更新了

nbgzq2017 发表于 2021-2-28 12:54

还有我方打反击瞬间禁区满人+闷头带+被断+爆射边网,对方打反击瞬间后卫冒顶+后卫跟跑+爆射入网

oasis1 发表于 2021-2-28 13:59

nbgzq2017 发表于 2021-2-28 12:54
还有我方打反击瞬间禁区满人+闷头带+被断+爆射边网,对方打反击瞬间后卫冒顶+后卫跟跑+爆射入网

早起开了个档试了一下,实在玩不了了,后防线失误太多了,后卫冒顶还有抢不下来球是正常现象
页: [1] 2
查看完整版本: 你们有没有觉得新引擎十分的怪异