红黑DNA 发表于 2021-2-27 17:27

fmnation skin21皮肤的头像怎么替换不了?

之前用的皮肤是DOG SKIN21 v1.6 Gunzo,头像包也是以前下的,看见fmnation skin出了最终版就换了,还下了个最新的gunzo头像包,然后问题来了,队里有几个球员的新头像个人感觉比之前版本的好看,想换上,结果折腾了一晚上都没成功,改编号做config文件都弄了,可是显示的还是老的头像,请教一下大神,这是什么问题,怎么解决啊?

红黑DNA 发表于 2021-2-27 17:31

新的皮肤包里说明文件要求把旧版本的皮肤包完全删除了再换上新的,我把D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\skins这个路径里的老皮肤包转移走了,再进游戏清除缓存,其它没动过,请问这是完全删除吗?如果不是的话,应该怎么做?

xzy 发表于 2021-2-28 00:25

老哥,皮肤是皮肤,头像是头像,你换皮肤跟头像问题无关啊。是不是换头像之后没有清除缓存,刷新皮肤呢。

红黑DNA 发表于 2021-2-28 01:06

xzy 发表于 2021-2-28 00:25
老哥,皮肤是皮肤,头像是头像,你换皮肤跟头像问题无关啊。是不是换头像之后没有清除缓存,刷新皮肤呢。

清除了,也刷新了,没用,所以我才想到,是不是因为之前的老皮肤包没有删除干净,在某个地方还有老头像包的残余,所以新头像才显示不出来,但是按道理来说这也说不通。我一时实在想不到问题出在哪儿了,所以才发帖子求助。{:16_798:}

bossmac001 发表于 2021-2-28 01:38

红黑DNA 发表于 2021-2-28 01:06
清除了,也刷新了,没用,所以我才想到,是不是因为之前的老皮肤包没有删除干净,在某个地方还有老头像包 ...

类似这种萌新问题论坛真的还是有很多,首先头像和皮肤是毫无关联的,其次你都说了你折腾一晚上还是显示了旧头像,那么明显就是你的旧头像的优先级比你弄的新头像优先级高,所以游戏中显示的是旧头像。那么,解决办法有2种,第一将你的新头像换成旧头像的ID,直接替换掉旧的就好。第二就是将新头像的文件夹优先级提高,旧头像文件前面加个02,新头像文件夹前面加个01。如果都不行,那么就是你弄新头像的过程中存在错误。

红黑DNA 发表于 2021-2-28 02:08

bossmac001 发表于 2021-2-28 01:38
类似这种萌新问题论坛真的还是有很多,首先头像和皮肤是毫无关联的,其次你都说了你折腾一晚上还是显示了 ...

我知道皮肤和头像没有关联,那不是实在想不出问题出在哪儿了才胡乱联想的么?
新旧头像文件夹这个事情我没有说清楚,我换了新头像包以后已经把旧的头像包移走了,也就是说,现在X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players这个文件夹里只有新的这个头像包,但显示还是老的头像,很诡异。单个头像文件重命名-覆盖-做config文件-清除缓存-强制刷新等等步骤都已经做过了,所以实在是不知道怎么解决了,请大神指教

bossmac001 发表于 2021-2-28 03:29

红黑DNA 发表于 2021-2-28 02:08
我知道皮肤和头像没有关联,那不是实在想不出问题出在哪儿了才胡乱联想的么?
新旧头像文件夹这个事情我 ...

清除缓存,然后刷新皮肤。

红黑DNA 发表于 2021-2-28 03:41

bossmac001 发表于 2021-2-28 03:29
清除缓存,然后刷新皮肤。

。。。。这个操作已经做了无数次了,没用

xzy 发表于 2021-2-28 22:59

一定是你的旧头像还在文件夹里,如果你删除了,怎么可能再出来,有鬼就差不多。

红黑DNA 发表于 2021-2-28 23:16

xzy 发表于 2021-2-28 22:59
一定是你的旧头像还在文件夹里,如果你删除了,怎么可能再出来,有鬼就差不多。

那我都已经把新头像剪切出来,然后再复制进去,也没显示有重名的文件啊,确实可能是有鬼了,算了,先这么着玩着吧

fza166 发表于 2021-3-17 10:16

直接重新全部生成新的config就行了

红黑DNA 发表于 2021-3-19 02:34

fza166 发表于 2021-3-17 10:16
直接重新全部生成新的config就行了

我都是全文件夹的config一起弄的。。。
页: [1]
查看完整版本: fmnation skin21皮肤的头像怎么替换不了?