永远范尼 发表于 2021-2-28 08:55

怎么判断Editor里的隐藏属性是否是随机的

载入21.3数据库到editor
我发现某些球员的隐藏属性在数据库里是变化的。我的印象是如果这项属性是随机的,那在editor里显示为0, 但是如图多特的Nnamdi Collins,我载入了两次21.3的数据库,他的隐藏属性两次不同,且都显示不为0. 同为隐藏属性的大赛发挥和稳定性就显示为0.不太清楚现在怎么判断数据里的隐藏属性是不是随机。@JimmyWong

JimmyWong 发表于 2021-3-2 00:39

随机数值的属性应该会显示为0的,我们会调查一下有关随机隐藏属性的情况可。谢谢你的反馈。

jierang 发表于 2021-2-28 14:52

看球员属性那一栏有没有数据,比如是空的就是随机的。随机潜力看是不是负的。

csk0cxl 发表于 2021-2-28 15:05

0是随机...

永远范尼 发表于 2021-2-28 15:41

csk0cxl 发表于 2021-2-28 15:05
0是随机...

我知道编辑器里0是随机。我的问题是同一个球员,同一个数据库,载入第一次和第二次显示的数值不一样,而且这个数值不是0,意味着这个属性不随机?这是不是矛盾

csk0cxl 发表于 2021-2-28 15:54

我知道编辑器里0是随机。我的问题是同一个球员,同一个数据库,载入第一次和第二次显示的数值不一样,而 ...

确实...不是0也是随机
我只能说SI太牛了.居然说测试Editor没发现任何问题

LEVONO 发表于 2021-2-28 16:04

我知道编辑器里0是随机。我的问题是同一个球员,同一个数据库,载入第一次和第二次显示的数值不一样,而 ...

有这种可能,就是赋予这个球员的ca大于或者小于编辑器里填入的数据换算过来的ca,所以会按照比例增加或者减少数值

csk0cxl 发表于 2021-2-28 16:39

又仔细看了下,以为只有新添的球员属性0太多造成的
然后看了固潜的哈兰德没变,-10的卡马文加有几项也会随机...个人猜测应该是负潜随机才会这样
页: [1]
查看完整版本: 怎么判断Editor里的隐藏属性是否是随机的