Ryan.z 发表于 2021-3-1 09:41

求一个功能类似FM Genie Scout 21的球探工具

游戏更新了,球探工具没有更新,更新的时间刚好遇到转会期,下了一个FMSE21没有GS21好用,没法显示按照条件筛选出来的列表。求助兄弟们推荐一个球探工具,谢谢

xmangle 发表于 2021-3-1 09:49

我只能用FMSE21看看队员属性,确实没有scout好用。

batigoal.zyh 发表于 2021-3-1 09:51

scout到现在还没更新
只能fmse凑合用了

Ryan.z 发表于 2021-3-1 10:21

batigoal.zyh 发表于 2021-3-1 09:51
scout到现在还没更新
只能fmse凑合用了

好想到转会市场大展身手,目前只能继续护肝,等软件更新了在肝了{:16_884:}

蹴鞠经理 发表于 2021-3-1 13:23

不懂就问,scout的正确使用方法是什么

lich2005 发表于 2021-3-1 13:51

FMRTE 21 for Windows
https://www.fmrte.com/files/category/41-football-manager-2021/

免费只能查不能修改。

Demonzonezsk 发表于 2021-3-1 16:01

fmse和核武结合使用,fmse搜索球员,核武看评分。

Ryan.z 发表于 2021-3-1 16:04

lich2005 发表于 2021-3-1 13:51
FMRTE 21 for Windows
https://www.fmrte.com/files/category/41-football-manager-2021/

谢谢兄弟,晚上回家试试

Ryan.z 发表于 2021-3-5 16:13

蹴鞠经理 发表于 2021-3-1 13:23
不懂就问,scout的正确使用方法是什么

我一般在球员搜索的时候用,设置好位置、年龄后会有一个列表,然后在GS里面添加到我的列表,CA PA排序 根绝球员属性选择自己想要的那个。由于我玩的是低级别联赛,可以用工具看当前所在级别所有球队的CA PA,决定引进那些位置的球员和清洗CA PA较低的球员。我也不知道这个算不算是正确的使用方式。GS可以添加搜索列表是非常好用的功能,批量处理很方便,是我用得最多的功能。不知道其他大神还有什么妙用。
页: [1]
查看完整版本: 求一个功能类似FM Genie Scout 21的球探工具