931124cy 发表于 2021-3-6 00:56

内切型边后卫怎么选择训练

萌新一个,看很多大佬的战术里都有内切型边后卫,但是转会市场都没有,我需要怎么训练?让左后卫踢右边吗?个人习惯需要哪些?

a38852969a 发表于 2021-3-7 22:22

931124cy 发表于 2021-3-6 15:21
那位置的熟练度什么的无所谓吗,因为只有6左右,一直踢就能提高是吗,25脚也没事吗?

你只要一直练球员场上位置就行,数值不会因为一直踢而踢高,但并不会影响发挥的,而且你也看到了像置顶帖星爷的战术说明里也有说了,内切型边后卫用顺足边后卫就行,这种内切型边后卫实际就是让边后卫在进攻中拉到中路传球,把边路让给边锋传中,在防守时候增加中路的人数以防中路被打穿而已,毕竟你也发现了不少神阵心态都是很激进的,一般是进攻或是全力进攻,防线也是大幅前压,然后神阵的中场一般人都不会多,举个例子比如4312阵型,不算前腰实际中场中路就一个中场而已,边后卫设置内切型边后就是为了弥补中场人少的问题

xinnews 发表于 2021-3-6 03:58

游戏内的实际站位.按高亮属性选就是.
实际游戏上,处理球的时候压力较小.
有传球能力就最好
没有做个过渡的接球支点即可

xinnews 发表于 2021-3-6 04:03

理论图

soulmate 发表于 2021-3-6 08:37

用顺足的进攻型边后卫就可以了

长夜断诸愁 发表于 2021-3-6 10:49

有强迫症的话就用逆足中场球员练新位置。

xinnews 发表于 2021-3-6 03:58
游戏内的实际站位.按高亮属性选就是.
实际游戏上,处理球的时候压力较小.
有传球能力就最好

那位置的熟练度什么的无所谓吗,因为只有6左右,一直踢就能提高是吗,25脚也没事吗?

931124cy 发表于 2021-3-6 15:23

soulmate 发表于 2021-3-6 08:37
用顺足的进攻型边后卫就可以了

25脚也可以么

lushengs 发表于 2021-3-6 16:49

内锋 内切型边锋练位置

magicmal 发表于 2021-3-6 17:01

不用,目前大佬们开发的神阵,都是提出的顺足边后卫也ok,主要是多传球,内切增加局部人数优势,而不是下底或者45°传中

2000kaka 发表于 2021-3-6 21:57

普通顺足边后卫即可。因为内切边后卫的职责更多是补强中场防御,快节奏神阵用来避免被快速打穿

a38852969a 发表于 2021-3-7 22:30

931124cy 发表于 2021-3-6 15:23
25脚也可以么

当然可以,和多少脚没关系,设置这样的角色只是让他们拉到中路,减少下底,把边路让给边锋而已

931124cy 发表于 2021-3-8 21:46

a38852969a 发表于 2021-3-7 22:30
当然可以,和多少脚没关系,设置这样的角色只是让他们拉到中路,减少下底,把边路让给边锋而已

明白了,谢谢!

xinnews 发表于 2021-3-9 17:20

加速 速度 敏捷 视野 带球 预判和决断是iwb的重要属性. 今天刚看到Magician在论坛回答过这问题。
位置熟练度很重要,其重要性次于
速度       
加速       
灵巧       
球队士气       
带球       
平衡       
视野       
排第八.
https://fm-arena.com/table/9-player-attributes-importance/
地址是全队所有属性减3点,对球队的影响的测试

chive 发表于 2021-3-9 19:37

你可以用带中后卫属性的边后卫,顺脚,传球,镇定,视野。我之前用日本那个中后卫Tomiyasu打右后卫很厉害,经常有高分,比传统的边后卫表现稍好。
页: [1]
查看完整版本: 内切型边后卫怎么选择训练