impotant 发表于 2021-3-6 09:48

打算做一件大事儿

FM2021对于我来讲比较失败,因为洲际国家数量锁定。无论是制作的南斯拉夫联赛补丁还是研究中的非欧国家入欧,都无法实现其国家队参加欧洲国家级比赛,南斯拉夫甚至世界杯都参加不了。
       预测FM2022也会有这个现象,因此南斯拉夫联赛补丁在FM2022中不会再制作了。也因此切换了思路,灵感来源于最近安装了这个:
       没错,CM99-00,而且是完整版。因此打算做一个经典球员数据库。不过,有以最好数据网为基础的传奇球星数据库珠玉在前,我打算另换思路。因为98世界杯给我的印象太过深刻(相信也是很多人的足球启蒙)。打算以维基百科中98世界杯32强人员名单和CM99-00为数据基础,做一个梦回98数据库。球员就是98世界杯32强的人,球员所在俱乐部还是为其所在俱乐部,球员年龄和能力均已CM99-00为准。
      这一想法打算体现在FM2022中,预计人数在700-800人左右。制作时,只会考虑数据库中有ID的人员,不会新生成编码。所以人数估计会有所减少。发帖的目的是大家交流想法,有好的想法可以体现在数据库中。也看一看是否有这个需求,如果反应人数不多,也就不做了。

sd2002 发表于 2021-3-6 10:01

加油!!!!看好你。。。

mambabb 发表于 2021-3-6 10:08

这是个大工程啊,支持兄弟,加油

1osMerengues 发表于 2021-3-6 10:14

作为一个00后,很期待

11718171a 发表于 2021-3-6 11:24

楼主加油!

jasonczy 发表于 2021-3-6 13:01

支持楼主,梦回类数据库越来越少人做了,希望楼主能坚持

王阿猫君 发表于 2021-3-6 13:40

支持支持,这个好

makeinuse 发表于 2021-3-6 14:04

感觉2021的高级规则有很大问题,一转换高级规则就各种比赛错误

zwygg123 发表于 2021-3-6 14:46

这一版好像是没有中国联赛的吧

Deaice 发表于 2021-3-6 15:00

加油加油!!!
98年的球星对于我来说那都是只存在于传说中的人物,希望能从老哥这个数据库感受一下当时的竞争和意甲的小世界杯。
啊同时也想问一下各位数据库到底要咋做我也想学学的说{:16_825:}

Sardegna 发表于 2021-3-6 15:14

太厉害了,球员就是98世界杯32强的人,赞

大肚腩88 发表于 2021-3-6 20:51

冠军足球经理99-00,算是本人FM系列入坑作!
已泪目!
其实我是从EA96-97开始的~
原天邻“阿Win”路过……

adslcv 发表于 2021-3-6 23:09

98世界杯真的是童年的回忆,因为世界杯成了欧文球迷,也迷上了博格坎普,期待lz的补丁

Atomsk 发表于 2021-3-7 01:13

加油!!!

红黑DNA 发表于 2021-3-7 01:36

我是从fm05才开始玩的,cm时期的经典还没有接触过,如果能玩的话最好了,支持楼主!

c123068 发表于 2021-3-12 08:50

支持兄弟,加油

10240147 发表于 2021-3-12 09:11

转眼入这个足球经理这个坑已经21年。。

kuio90999 发表于 2021-3-12 15:44

蛮脐带的。是指把98年的那些球员额外加进2022数据库里吗?

wxn19960422 发表于 2021-3-12 15:58

支持支持!期待新的数据库

卷毛的劳伯 发表于 2021-3-13 10:08

支持楼主,非常期待
页: [1] 2
查看完整版本: 打算做一件大事儿